Margit (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - wir kommen wieder

Für uns war ein ein perfekter Urlaub. Das Essen war sehr gut und am Abend gab es erstaunlicherweise für ein all inclusive Hotel a`la karte ! Das komplett neu renovierte überschaubare Hotel fällt durch die moderne,helle,grosszügige anlage auf. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Mein Mann hat gleich über die Strasse den Golfplatz genutzt und ich war beim täglichen Joga und Aqua Gym. Vielen Dank an:daysi, lilly,swoobiduu (der schokolade liebt) und Big Boy für eure herzliche Art ! Der Strand war super schön und die Cocktails reichlich =:-) Die Altersstruktur der Kanadier und Europäer beginnt bei 25 - 60 jahre. Vor allem Pärchen. Den Adapter für die Steckdose nicht vergessen - wenn ihr solchen nicht habt - für rund 3 euro gibt es ihn nebenan in einem kleinen Supermarkt =:-)

• Wahnsinnig gross mit Balkon ! Bad grosszügig, sauber - ganz neu =:-) wir hatten eine Kaffeemaschine mit echt gutem Kaffee und Tee am Zimmer, natürlich neben Bier, Spezi.....Die Möbel sind ganz modern.

• 5 Restaurants - alle verschieden - am Abend a la carte ! Qualität des Essens erstaunlicherweise für ein all inclusive sehr gut - auch die Getränke waren bekannte Marken.

• super freundlich, mit englisch und spanisch bzw. französisch kommt man(n) durch - Beschwerden hatten wir keine =:-)

• sehr nahe zum flughafen. baden, golfen, relaxen, perfekt. Shopping mall wurde von uns nicht besucht., abends waren wir nur im Hotel - es wurde täglich entweder life musik oder Shows angeboten. Zur späteren Stunde gab es eine Disco - wir waren immer schon zu müde um diese zu besuchen. Uns wurde erzählt dass dort bis 4 h früh gefeiert wurde... Für uns als Paar (40-50 Jahre) hat es super gepasst. Für 20 jährige die mehrere Discos abklappern möchten wäre es viell. zu wenig.

Joga,Bocca,Dart,Volleyball,Aqua Gym,Kajak,Kanu,Surfbretter,Katamaran sind vor Ort. wer sich bewegen möchte hat die Gelegenheit dazu ( war mega lustig mitzumachen ) Der elend lange strand lädt zum walken ein. Die Geräte im Gym Raum sind nicht mehr ganz neu.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Margit