Johannes (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel am weißen Palmenstrand

Eins der besten Hotels in Dom. Rep. Tolle gepflegte Anlage. Schöne Zimmer. Klima funktioniert super. Tolles Essen, wenig Verkehr in der Anlage, außer am Wochenende. Da sind einige Einheimische meistens am Pool. Toller Strand, Liegen ohne Ende. Keine Handtücher für die Reservierung erforderlich.

• Junoior Suite, 2 x Doppelbetten , Klima, Fernseher (keine deutschen Programme), Kühlschrank, W-Lan

• Gutes abwechslungsreiches Essen. Viele ala Carte Restaurants. Tolles schmackhaftes Essen.

• Die Mitarbeiter sind alle freundlich und sehr bemüht.

• 20 Minuten , Samana 4 Stunden mit Bus, Vor Ort Puerto Plata, Paradise Island 1,5 Stunden mit Bus

Animation am Pool, Strand und abends im Theater. Volleyball, Bochea, Surfen etc.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders unser abwechslungsreiches Essen, die gepflegte Anlage, die komfortablen Zimmer sowie unseren traumhaften Strand hervorheben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Viva Heavens by Wyndham willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen. Customer Care Viva Heavens by Wyndham