Hotel ist ganz nett, aber entspricht nicht dem europäischen Standard! Die Hotelanlage macht einen netten Eindruck, jedoch darf man hier nicht genauer hinschauen. Ist aber nicht unbedingt störend, man gewöhnt sich nach einiger Zeit an die Mängel. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Sowohl die Getränke als auch das Essen ist gut, da kann man echt nicht meckern. Wir waren zuerst in einem normalen Superior Zimmer untergebracht, jedoch waren wir nicht sehr glücklich mit diesem, da es sehr feucht und modrig war. Dieses Problem wurde sofort behoben und wir bekamen ein tolles Deluxe Zimmer. Also man muss wirklich sagen, das Personal tut alles um die Gäste zufrieden zu stellen. Achtung, vor dem Scubadivingverein im Hotel. Wir wurden hier ums Ohr gehauen. Wir wurden mehr oder weniger dazu überredet den Tauchausflug zu machen, da wir mehrmals und teilweise auch aufdringlich dazu angesprochen wurden. Schließlich haben wir uns dazu überreden lassen und gaben eine Anzahlung. Als wir dann dort waren, mussten wir einiges mehr bezahlen als eigentlich ausgemacht war. Vorsicht hier! Der Strand ist wunderschön und sauber, jedoch ist das Meer nicht so berauschend. Es ist oft schmutzig, voller Algen, naja! Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub, jedoch muss man nicht 10 Stunden fliegen um so einen Urlaub zu verbringen. Wir haben uns die Karibik etwas anders vorgestellt.
Zimmer war ok!
Essen war gut!
zu 99% spitze! Sehr sehr freundlich und bemüht
Ausflüge kann man hier tolle machen. Aber immer verhandeln und aufpassen sonst Beuten die einen da aus.
Poolanlage könnte etwas erneuert werden!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Kristina |