Leider eine abgwohnte dreckige laute Absteige für versoffene Kanadier und Amerikaner. Kein wohlfühlfaktor. Ballermanatmosphäre. Ja der Preis war günstig lieber 300 Euro mehr investieren und 5 Sterne mir ist es ein Rätsel wie man dieses hotel bei check24 unter 5 Sterne findet. Speisesaal ist eher eine Kantine mit Futter aus dem Trog. Die Angestellten sind schlecht angewiesen kein Service dreckige Tische kein Interesse den Gast zu bedienen. Hier kann man als Mensch hin der nur Party möchte Dauerbeschallung von morgens bis abends dilettantisch einfach nur primitiv und laut aber mit 4 Promille bestimmt lustig.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra, Als Erstes möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke im Online Portal HolidayCheck zu beschreiben. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, Sie hilft uns in unserem stetigen Verbesserungsprozess. Wir danken Ihnen nocheinmal recht herzlich für Ihre Komentare und verabschieden uns mit freundlichen Grüssen. Customer Care Viva Wyndham Maya