- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Achtung Finger WEG ! - Lebensmittelvergiftung eingefangen. Das war die Hölle. -Leider haben sich alle negativen Berichte der anderen Bewertungen bis ins kleinste Detail bewahrheitet. -Alles schön und gut, aber was überhaupt nicht geht ist die Lebensmittelvergiftung, die ich mir während des Aufenthaltes eingefangen habe und meine Frau hat es unglücklicherweise am letzten Tag vor der Abreise voll erwischt. Es war die Hölle für meine Frau. Wir vermuten die Bruschietta Vorspeise mit Thunfisch Tartar im Themenrestaurant International. -Am Strand die ganze Zeit umherstreunende Verkäufer, die von Schmuck über Sonnenbrillen bis zu Ausflügen und Zigarren einem mehrmals täglich nerven.(Ein Zigarren-Verkäufer wollte mir sogar Drogen wie "Weed" und "Coca" verkaufen) -Weiterhin wurden wir am ersten Tag in ein Zimmer verfrachtet, das beißenden Gestank hatte. Wir dachten zuerst an das Reinigungsmittel, nach dem es in dem ganzen Hotel so stinkt, aber wir glauben es war beißender Schimmel-Geruch. Nach Beschwerde erhielten wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer mit "Meer-Blick". (d.h. auf den großen Pool) -Nur die Themenrestaurant sind klimatisiert. -Shock am ersten Tag, als wir den großen Haupt-Speisesaal sahen. (Ach Du grosse Sch****, wo sind wir hier bloß reingeraten) -Gäste haben beim Abendessen keinen Stil (Mit kurzen Hosen und Turnschuhen, Kinder Baseball-Kappen auf dem Kopf, selbst beim Essen) -Meer wird von Jet-Ski Machos domoniert, wer mal etwas weiter rausschwimmen will (die ersten 50-80 Meter sind sowieso nur Bauch-Hoch) muss immer drauf achten, nicht von Jet-Ski-Akrobaten über den Haufen gefahren zu werden. -Die Strand-Liegen sind viel zu eng aneinander. Man liegt mit dem Nachbarn quasi in Streichel-Nähe -Da Wassertemperatur war sehr hoch, dadurch leider eine einzige trübe Brühe voller Algen und Sonnencreme. -Klares Meer-Wasser gab es in 2 Wochen nur 1 mal, und das Vormittags. Tags zuvor war ein Regen-Sturm, daher vielleicht das klare Wasser. -Bei der abendlichen Animations-show wurde nach dem Nationalitäten gefragt, leider Buh-Rufe bei Deutschland. -Stark dominiert von USA und Kanada. danach einige Italiener, Holländer und Deutsche. -Totale Touristen-Abzocke in den umliegenden Krims-Krams Läden. Im hoteleigenen Schmuck-Laden verlangt man für ein kleines Silber-Kettchen fast 170 US Dollar. -Die "Fast-Food-Auswahl" war überwältigend. Und das, wenn man will, sogar in abgespeckter Version an der 24-Stunden Pool-Küche. -Themen Restaurants sehr delikat und stilvoll. -Gäste vom Nordamerikanischen Kontinent angenehmer als z.B. deutsche landsleute, da Sie nicht gleich jedem Übergewichtigen hinterhergaffen und lästern. (Die sind dort nämlich ganz andere Kaliber gewohnt) -In Kontakt mit den anderen Nationen kommt man aber sehr schwer, es scheint eine Barriere zu geben. Fazit: Bis auf die Lebensmittelvergiftung war es ein Erlebnis, wir würden aber nicht in dieses Hotel wiederkommen. Bis auf die Themen - Restaurants gibt es keine wirklichen Highlights an dem ganzen Trip nach Mexiko. Die Anlage ist untergebracht in einem mehrfach von Strassen-Sperren abgeriegelten Areal. -Ein schmuckes Prunk-Häuschen neben dem anderen (Woher hier wohl das Kapital dafür stammt, raten Sie mal) -Angeblich sichere Gegend: Frage: Warum sind dann an jedem Haus dicke Gitter und Hundegebell und Security-Schilder überall. Kurz und Gut. Es war den mühsamen und langen Flug nicht wert ! Themen Restaurant frühzeitig buchen, und NUR gut durchgebratenes Essen. Finger WEG !! von Sushi, rohem Fisch (TUNA Tartar) oder Mayonnaise. Schade dass wir so eine Hölle durchleben mussten. (Kotzübel, Durchfall, totale Abgeschlagenheit, Gliederschmerzen)
Wenn man pecht hat, beißender Schimmel gestank. Nichts besonderes, mittelmäßiger Standard.
großes restraurant. Fast-Food der einem nach spätestens 3 Tagen zum Hals rauskommt
Schon peinlch, wie man da bedient wird.
Sehr schöne Gegend drumherum. Das Gewisse etwas fehlt aber.
In die Jahre gekommenes , unklimatisiertes Fitnessstudio. Bogen-Schießen (Gähn) Pool Aerobic. Na toll.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |