Es war die dritte Reise in dieses Hotel. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Die Poolanlage wurde erweitert erweitert und die ehemalige Poolbar gibt es nicht mehr. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr vernünftig gereinigt. Einmal haben wir den Safe ausversehen offen stehen lassen. Inhalt mit einer großen Summe Bargeld, Kameras, Papiere und so weiter standen also zur freien Verfügung. Das Hotelpersonal verschloss den Safe und wir konnten und den neuen Code an der Rezeption abholen. Es fehlte nichts! Ganz großes Lob an das Personal! Aber das Hotel hat sich über die Jahre mehr zum Familienhotel entwickelt. Was nicht unbedingt schlecht ist. Aber wer einen Partyurlaub machen möchte, der sollte sich ein anderes Hotel suchen. Und wenn ich hier manche Bewertungen gar lese, kann ich nur den Kopf schütteln. Wer wie ein König behandelt werden möchte, der sollte auch wie ein König bezahlen!
Jeden Tag richtig sauber. Zwar bisschen in die Jahre gekommen aber immer noch top.
Das Buffetrestaurant war lecker mit verschiedenen Speisen jedoch laut wie immer.
Beste Werte für die Freundlichkeit und Zuverlässigkeit
Mit dem Taxi in die Stadt in nur 7 Minuten. Aber aufpassen und immer in Peso bezahlen.
Es besteht immer die Möglichkeit seine Freizeit sinnvoll und sportlich zu gestalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | RIngo |
Liebe Totti, ganz herzlich bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt bei uns und die schöne Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und uns so ein positives Feedback gegeben haben. Wir teilen diese schönen Kommentare zu unserem Haus sehr gerne mit unsere Mitarbeitern, um sie zu motivieren und Ihnen zu zeigen, wie schön es ist, wenn wir Gäste begeistern können. Toll, dass uns das in Ihrem Fall gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya