Peter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles "muss bien" im VIVA Wyndham

Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Essen war sehr gut und abwechslungsreich, Zimmer und Bad sind sehr groß,der Balkon eher klein, Anlage ist sehr gepflegt

• Gut
  • Hatten ein Deluxe Zimmer mit kleinen Balkon, Zimmer und Bad jedoch waren sehr groß...einzig ein wenig gestört hat uns nur ,dass die Regendusche defekt war und nur durch eine kleine Handbrause ersetzt war, die Ausstattung ist ausreichend und Sauberkeit war top

• Alle Restaurants waren sehr gut und das Weihnachts- Buffet war mega, großes Lob an die Leistung der Küche

• Habe hier bereits des öfteren von der Unfreundlichkeit an der Rezeption gelesen, kann das nicht bestätigen,im Gegenteil wir wurden sehr freundlich empfangen, ein großes Dankeschön an das gesamte Personal in diesem Hotel,in dem man von jedem freundlich gegrüßt und bedient wird

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Peter

Liebe Karin, Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Urlaubs im Viva Wyndham Maya. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya