- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe dieses Hotel schon das zweite Mal gebucht weil es mir so toll gefallen hat. Das erste Mal war ich 2013 letzte September und erste Oktoberwoche dort. Als ich wieder daheim war buchte ich es gleich wieder für Ende April 2014. Ich habe mich gefreut, das alle Anregungen die ich und andere beim ersten Besuch machten voll umgesetzt worden waren. Wie zu Beispiel deutsch sprechendes Personal an der Rezeption. Das Einchecken ist dadurch kinderleicht geworden. Die Mitarbeiter der Rezeption fragen einen ob man die Koffer selber oder sie ein Page ins gebuchte Zimmer bringen soll. Die Reiseleitung hält am nächsten Morgen eine kurze Einweisung und bietet dabei auch Ausflüge an, die natürlich einen höheren Preis haben als die einheimischen Anbieter. Günstiger und auch Völlig seriös bucht man Ausflüge am Strand wobei man das Handeln nicht vergessen sollte. Das Essen in diesem Hotel ist im Speisesaal von großer Auswahl und guter Qualität. Da ich nun insgesamt vier Wochen in diesem Hotel war konnte ich alle Speisen durchprobieren und es ist für jedem etwas dabei. Ich fand nie wie in manchen Berichten hier steht vergammelte Speisen oder dergleichen. Alle Tische und Sets werden vor dem Eindecken immer desinfiziert. Kaum sitzt man am Platz kommt der Kellner/in und fragen einen nach den Getränkewünschen, die sofort erfüllt werden. Auch während man speist, wir sich um den Gast gekümmert. Sie fragen einen ob alles in Ordnung ist oder man noch irgendwelche Wünsche hat, z.B. einen Kaffee, Espresso nach dem Essen haben möchte. Die vier Restaurants des Hotels sowie die drei des Schwesterhotels haben Sterneniveau und können dreimal die Woche ohne Aufpreis besucht werden. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und verfügen über ein ausreichend großes Bad. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, einige mit und einige ohne Kühlschrank aber sauber sind sie alle. Ich habe gesehen, dass die Zimmer nachdem ein Gast ausgezogen ist völlig desinfiziert werden was ich nur gut fand. Genauso das in jeder Toilette sowie auch im Speisesaal Händedesinfektion zur Verfügung bereitgehalten wird. Die Sauberkeit wird in diesem Hotel sowieso groß geschrieben, so sah ich dass selbst die Außenwege mit Schruppmaschine ständig gesäubert werden. Ständig werden Blätter, heruntergefallene Blüten entsorgt das alles immer im Glanz erstrahlt. An Strand sammelt das Personal ständig den Müll der Badegäste auf. Auch dort wird man verwöhnt und auf seiner Liege liegend nach Getränkewünschen gefragt die sofort erfüllt werden. Die Animationen laufen den ganzen Tag ohne aufdringlich oder zu laut zu sein. Für mutige gibt es sogar ein Trapez das unter Anleitung ausprobiert werden kann. Jeden Abend wird in einem „Theater“ für die Gäste eine Darbietung gebracht. Im Umfeld des Hotels befindet sich eine kleine Einkaufsstraße, in die Stadt sind es ca. 30 Minuten Fußweg was nach dem üppigen Essen ein schöner Spaziergang ist oder man nimmt ein Taxi für 7 US Dollar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut