Toller Strand, nettes Personal , Erholsamer Badeurlaub mit Einschränkungen durch Seegras. Gute Nähe nach Playa del Carmen.
Sehr einfache Ausstattung, Minibalkon für 2, kaum Ablagen oder Schränke vorhanden, wenig Handtuchhalter, keine Möglichkeiten Sachen zu trocknen. Kühlschrank, Spiegel, top Fön, super Wlan. Alte durchgelegene Matratzen, leider dementsprechend geschlafen.
Essen und Trinken ok
Viel und nettes Personal, aber ab und zu lange Wartezeiten an den Bars. Jederzeit rund um die Uhr Animation man findet, wenn man möchte, immer was. Abends Shows und Partys.
Eine Stunde Fahrt vom Flughafen Cancun, liegt in einer geschützten Anlage, halbe Stunde Fußweg, 6€ Taxi nach Playa der Carmen. Strand ist super, aber wir hatten Seegras/Algen, die zwar probiert wurden zu beseitigen jedoch im Meer manchmal viel waren, so dass das karibische Feeling nicht jeden Tag aufkam. Mit dem Leihrad darf man drei Stunden in der Anlage rumfahren jedoch ohne Schloss und nicht raus bis nach Playa del Carmen zum Beispiel.
Haben aber nicht alle genutzt, Gym in Ordnung aber nicht klimatisiert nur mit einem Ventilator, also ordentlich schwitzen abgesagt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Eileen |
Sehr Eileen, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Viva Wyndham Maya und für Ihre Kommentare bei HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt genossen haben und unser freundlicher Service zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir haben Ihre Vorschläge zur Kenntnis genommen und werden versuchen diese mit Freude in unserem Hotel umzusetzen. Uns ist wichtig unseren Service täglich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Viva Wyndham Maya begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Customer Care Viva Wyndham Maya