Hotel war im großen und ganzen wirklich gut. Wir hatten in unserem ersten Zimmer jedoch BETTWANZEN! Also Vorsicht wenn sie Zimmer 1246 bekommen, man hat an der Rezeption nämlich nicht so gewirkt als würde man etwas unternehmen. Wir vermuten also dass in dem Zimmer immer noch die Bettwanzen sind. Ansonsten schönes Hotel, nettes Personal, super schöner Strand, die Restaurants sind super und auch die Cocktails waren sehr gut!
Wichtig: Wir hatten im Zimmer 1246 Bettwanzen also Vorsicht wenn Sie dieses Zimmer bekommen denn an der Rezeption hat man nicht so gewirkt als würde man die Matratze austauschen. Ansonsten sind fast alle Zimmer mit zwei Doppelbetten ausgestattet und sind einigermaßen geräumig. Fernseher mit hauptsächlich spanischen Kanälen. Wir haben aufgrund der Bettwanzen Zimmer gewechselt, unser zweites Badezimmer war deutlich größer als unser erstes. Balkon ist ziemlich klein aber wenn man raus will kann man sich ja einfach an den Strand setzen ;) Mit der Klimaanlage sind wir nicht so ganz klar gekommen wir hatten gefühlte 10°C im Zimmer. Ansonsten schöne Zimmer.
Buffet ist wie man ein Buffet eben so erwartet ;) zum Frühstück konnte man sich individuell Rühr-, Spiegelei oder Omlett machen lassen, ansonsten war das Frühstück eigentlich immer das gleiche. Abendessen wurde immer gut variiert so das man eigentlich immer was neues gefunden hatte ;) Außerdem darf man je nach Dauer des Aufenthaltes auch noch in den à la carte Restaurants essen gehen (wir hatten für 11 Übernachtungen 4 Abendessen) die wirklich super sind!!!
Taxi in die Stadt kostet nur 90 Pesos (etwa 5$) und hier lässt es sich ganz gut shoppen ;) die Stadt ist auch zu Fuß gut zu erreichen, man braucht etwa so 45 Minuten. Bei der Mittagshitze aber doch eher ein qualvoller Spaziergang. Schöner Strand ist direkt vor der Tür, nur leider darf man nicht so weit in das Wasser rein schwimmen.
Es wir wirklich super viel angeboten! Etwa jede Stunde wird getanzt oder Sport gemacht etc. Wirklich eine große Vielfalt! Abends sieht es dann etwas magerer aus. Es gibt eine Show die etwa bis zehn/elf dauert, da während unseres Aufenthaltes der Club umgebaut wurde, wurde anschließend noch laut Musik gespielt für die die tanzen wollen aber ab spätestens halb zwölf war dann Ende und man musste selber schauen was man machen will.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |