Gunther (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • StrandDas Gesamtpaket stimmt, bis auf Kleinigkeiten

Gut

Waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden, haben uns gut erholt und können es jederzeit weiter empfehlen. Das Essen war überall sehr gut, lediglich das Büffetrestaurant glich vom Lärm her einer Bahnhofshalle.

• Gut
  • Das Zimmer war einfach und nicht besonders groß, jedoch sehr sauber. Da man nur zum duschen und schlafen im Zimmer ist, war es voll und ganz ausreichend. Leider ist alles sehr hellhörig, so daß wir jeden Morgen den Handywecker vom Nachbarn hörten. Wir hatten jeden Tag ein schönes Handtuchtierchen auf dem Bett.

• Die Gastronomie war einfach KLASSE !!! Egal, ob Essen oder Getränke, die Auswahl war riesig und gut. Mit Gewürzen wird sehr gespart, aber man kann ja nachwürzen.

• Gut
  • Wir waren grundsätzlich immer zufrieden, egal ob im Büffetrestaurant, oder den a la Carte Restaurants. Es ging immer sehr freundlich und zuvorkommend zu. Lediglich an den Bars, egal ob tagsüber an der Poolbar, oder am Abend an der Hotelbar, mußte man regelmäßig einige Minuten für seine Getränke anstehen.

• Wir hatten vorher eine Rundreise und wurden direkt ins Hotel gebracht, also alles ok. Der Tranfer zum Flughafen war mit ca. 40 Minuten im Rahmen. Hotel liegt direkt am sauberen und schönen Sandstrand. Man braucht keine Badeschuhe.

Das Angebot war zwar da, doch das komplette Animationsteam gab sich kaum Mühe, die Gäste zu motivieren. Liegen gab es überall genügend. Schade nur, daß man die Liegen am Strand nicht waagerecht stellen kann. Man kann also nur auf dem Rücken liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Gunther

Sehr geehrter Gunther, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Viva Wyndham Maya Resort in Playa del Carmen gewählt haben. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Anregungen, sowie offene Kritik sind für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya