Die Anlage ist schon etwas älter, aber dafür alles sehr grün und auch sehr gut gepflegt. Es waren immer Angestellte da, die sauber gemacht haben und dass es immer ordentlich war. Telefonieren kann man vom Hotel aus nach Hause mit einer dort gekauften Telefonkarte (100 Peso für 12 MInuten). Hat immer sofort geklappt. SMS war auch immer möglich und mit 0, 39 € auch günstig. Es ist immer sehr heiß dort, also nur Sommersachen mitnehmen.
Unser Zimmer in Haus 3 (unbedingt nachfragen) war toll. Ein eigener Swimmingpool war auch vorhanden mit eigener Bar. Wir hatten auf dem Zimmer DW-Programm. Deckenventilator sowie Klimaanlage und Wirlpool waren auch vorhanden. Die Sauberkeit war super und es waren auch genügend und immer saubere Handtücher vorhanden.
Die Versorgung war super, dass Essen war abwechslungsreich, eine riesen Auswahl an Speisen. Auch die Verpflegung am Strand war rund um die Uhr top. Es gibt 3 Spezialitäten Restaurants und die sollten besucht werden. Die Sauberkeit im Speiseraum sowie der Service - super!
Die Hotelangestellten in allen Bereichen sind sehr höflich und hilfsbereit. Wir hatten zum Anfang ein Zimmer mit einer lauten Klimaanlage. Am nächsten Tag baten wir um ein anderes Zimmer und bekamen es auch (unbedingt nach Haus 3 fragen). Dort war alles top, sogar mit Wirlpool.
Die Lage des Hotels ist günstig, ein Einkaufsmarkt liegt gleich vor dem Hotel, am Strand kann man auch gut nach Playa del Carmen wandern, ansonsten sind die Taxii`s dorthin günstig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es wurden sehr viele Möglichkeiten der Sport Aktivitäten angeboten (z. T. auch gegeb Bares). Wir hatten 3 Ausflüge gebucht, 1X Coba und Tulum (ein Muß in Yukatan) dann eine kleine Rundreise von 2 Tagen mit Chichen Itza, Uxmal, Meida und die Organisation sowie der Reiseleiter waren toll. Dann waren wir noch in Myil und Siam-Khan (ein Regenwald besuch sowie Ausgrabungsstätten) und auch alles super. Wir hatten alles in Dollar im Hotel gebucht und auch preiswert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2008 |