Unser erstes Mal in Mexiko und wir waren wirklich zufrieden. Es ist kein übertriebener Luxusurlaub aber die Details haben uns überzeugt. - Freundin und ich haben ganz besonders Margarito aus dem adults pool Bereich ins Herz geschlossen. Wirklich ein sympathischer Dude. Und er macht die besten Cuba Libre! - innerhalb von 3 Wochen hatten wir kein einziges Gericht am Buffet, welches uns nicht geschmeckt hat! Es hätte aber noch etwas mehr mexikanische Spezialitäten gegeben dürfen und nicht so viel für den westlichen Geschmack. - An den Bars gibt es gute Cocktails und hier wird mit namhaften Marken gemixt also bspw. Bacardi Rum usw. Das kennt man aus der Türkei oder Ägypten anders. - Wir hatten in den anderen Bewertungen gelesen, dass hier viel Party gemacht wird, gerade von Amis. Diesen Eindruck hatten wir nicht. Ja, am Hauptpool läuft oft Partymusik und es wird mehr gespielt aber dann haben wir uns einfach ans Meer und in den adult pool verzogen und hier 100% Entspannung gefunden. - Das Algenproblem muss natürlich auch angesprochen werden. Hier hatten wir bis auf 2 von 21 Tagen keine Probleme. Morgens fährt ein Traktor den Strand entlang und sammelt das Seegras ein. Nur wenn es sehr stürmisch war, dann war mittags wieder Einiges da. Bei dem Wetter waren wir aber auch nicht am Strand. Alles in allem war es ein toller Urlaub und wir können das Hotel weiterempfehlen. P.s. kleiner Tipp: Im Hotel kosten die Zigaretten 6-7€ außerhalb über die Straße im Supermarkt 4€ ;-)
Ja, Zimmer waren halt normale Zimmer. Kein Smart TV o.ä. aber ausreichend. Wir waren eh nur zum Schlafen oder Duschen im Zimmer. Es gibt wohl aber auch bereits modernere Zimmer. Aber wen seinen Urlaub am Zimmer bemisst, der hat ganz andere Probleme in seinem Leben :D
In 3 Wochen Urlaub nie Essen zurück gehen lassen müssen. Die Auswahl ist auch so groß, dass wir erst in der zweiten Woche das erste Mal eine Wiederholung der Speisen festgestellt haben. Was aber nicht störend war. Der Küche würden aber noch mehr mexikanische Spezialitäten gut tun. Aber das ist wohl subjektiv. Wir wollen im Ausland ausländische Speisen essen, andere wohl lieber Speisen die sie kennen. Die Qualität konnten wir auf jedenfall nicht bemängeln.
Mit Trinkgeld oder ohne, alle sehr hilfsbereit. Die Angestellten in den Restaurants kommen und bringen einem gerne etwas zu trinken und geben einem das Gefühl, dass man willkommen ist.
Der Strandabschnitt ist meiner Meinung nach einer besten, wenn man links und rechts schaut. Direkt rechts daneben ist das Riu Yucatan, hier waren die Liegen in ca 70 Reihen aufgestellt. Wie Sardinen im der Büchse. Bei uns waren es 7-8 Reihen und nicht so mega überfüllt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Felix |
Sehr geehrter Felix, Zunächst ein herzliches Dankeschön für Ihren Kommentar und Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Urlaub im Hotel Viva Wyndham Maya gefallen hat. Freuen wir uns, dass unser Team, sein Bestmöglichstes gegeben hat, um Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter gehören zu den wichtigsten Prinzipien der Viva Wyndham Resorts. Es ist uns ein essentielles Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, ob auf Ihrem Zimmer, in der Hotelanlage, in den Restaurants oder in den Bars. Auch für das Hervorheben der die schönen Strände, die das Viva Wyndham Maya Hotel bietet, genossen haben.bedanken wir uns recht herzlich. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es wäre uns eine groβe Freude, Sie erneut bei uns willkommen zu heiβen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Viva Wyndham Maya