Dietmar (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 2 Wochen • StrandDurchschnittliches, in die Tage gekommenes Hotel

Eher schlecht

wir 2 Erw.und 2 Ki. 16j.und 14j. wir waren vom 23.12.2011 bis zum 05.01.2012 hier. fanden,es handelt sich um ein großes etwas in die Jahre gekommenes Touristenhotel, es geht um schnelle Durchschleusung von möglichst vielen Gästen,über 300 Gäste sorgen für viel Probleme, z.B. zu wenige Liegen an Pool und Strand,Schlange stehen am Büfett.die Sauberkeit ist durchschnitt,es wird Oberflächlich geputzt,Staub unter den Tischen und Betten,bei neubezogenen Zimmern Resthaare von den Vorgängern in der Badewanne.Die Zimmer sind einfach aber ausreichend.Die Leistungen entsprechen eher 3 statt 4 Sterne. Die Gästestrucktur ist vielfälltig und deswegen auch interessant. Wer viel Urlaubt so wir wir und es anders Kennt für sogar weniger Geld kann dieses Hotel auf keinen Fall empfehlen.Es ist auf allinclusive eingerichtet,was ja nicht schlimm ist für Leute die so etwas mögen,aber bitte nicht mit 4 * denn das ist es definitive nicht Wert, zu laut zu voll zu einfach.um hier alles aufzuzählen reicht der Platz nicht aus. Preis/Leistung passt nicht zusammen Das Wetter war ideal der Strand und das Wasser auch es scheint zur Jahreswende eine ideale Reisezeit zu sein.

• die Zimmer sind wie erwähnt einfach aber ausreichend,nur für so ein Hotel zu wenig.Die Klimaanlage ist gut weil leise es gibt keine Kaffeemaschine keine Minibar und keinen Kühlschrank, aber TV Safe und Telefon ist vorhanden. Der Balkon ist da aber sehr Klein. Es bedarf einer gründlichen Renovierung

• es gibt einen großen Speisesaal, der eher einer Bahnhofshalle oder einer Fabrikkantine entspricht, mann war froh wenn mann fertig mit dem Essen war und der Saal verlassen werden konnte, es war unerträglich laut beim Essen Geschirrgeklapper, lautes Gerede und schreiende Kinder, ein Horror. Es gibt auch 3 Themenrestaurants die ganz anders und gediegener sind, aber leider dürfen sie nur drei mal pro Woche gebucht werden sie sind kostenlos und wir habe sie natürlich auch genutzt. die Speisen waren reichhaltig aber eben auch einer Großküche entsprechend, durchschnitt wir haben schon viel bessere erlebt bei vergleichbaren Urlauben

• das Persdonal ist freundlich und hielfsbereit die Zimmer werden täglich gereinigt Wäscherei ist im Haus , haben es aber nicht benötigt. Beschwerden werden gleichgültig abgewimmelt. Bei Problemen technicher Art wird sofort gehplfen,wir hatten einen kaputten Fön und Probleme mit dem Wasserhahn,die wurden innerhalb einer halben Stunde problemlos behoben.

• Die Lage ist OK der Strand ist direkt vor der Anlage und gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, aber nur Kitsch und ausschließlich auf Tourismuss ausgerichtet. Mann kann mit dem Taxi oder zu Fuß "ca.35 Min." in den Ort:Playa del Carmen, dort ist auch alles nur auf Tourissmuss eingestellt, es gibt kaum oder wenig Mexicanisches. Ausflüge werden reichlich angeboten,von den Reiseleitern im Hotel, als auch vom Hotel selber.

• Schlecht

Sport: es gibt Angebote allerdings begrenzt,wenn die Animateure Lust haben gibt es z.B.Surfen Segeln ,wenn nicht ist es angeblich zu Windig oder zu Windstill, wir haben es mehrmals selber erlebt. leider die Animation ist sehr nervig und laut am Pool werden täglich billige Trinkspiele veranstaltet,obwohl Kinder am Pool sind, das errinnert ehr an Kegelausflüge. Täglich gibt es Probleme mit den Strand und Poolliegen , da einfach weniger Liegen als Gäste vorhanden sind. Internet ist an vorgesehenen Stellen kostenlos verfügbar " WIFI" wir allerdings auch reichlich genutzt "schlimmer Zustand" überall sitzen Leute mit Laptops und Handys

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Dietmar