Nicky (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Durchweg gutes Hotel und sehr schöner Urlaub!

Gut

Eine große Anlage in Playacar, mit 24h All Inclusive Service, traumhaft schönem, langem Sandstrand und einer super Cocktailkarte!!

• Gut
  • Die Zimmer sind mit 2 Doppelbetten relativ groß, der Balkon aber sehr sehr klein. Was aber nichts ausmacht, da man sich nicht wirklich oft dort aufhält. Das Bad ist auch ziemlich geräumig mit großer Dusche. Der TV enthält leider nur einen deutschen und einen amerikanischen Sender, der Rest ist auf spanisch. Ich habe keine deutschen Sender erwartet, hätte mir aber zumindest den ein oder anderen amerikanischen gewünscht.

• Die Auswahl des Essens war sehr groß und es gab immer etwas für diejenigen, die nicht so auf das mexikanische Essen stehen (zB Burger, Pasta, Pizza). Das Hotel hat 4 á la Carte Restaurants, in denen man nach Reservierung zu Abend essen kann. Wir haben das Portofino (mediterran) und das Viva Café (International) getestet und waren von beiden begeistert.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung ist zuverlässig und sehr gut. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber gehalten. Man bekommt rund um die Uhr etwas zu Essen und zu trinken. Das Personal an der Bar und in den Restaurants ist immer freundlich.

• Das Hotel liegt in Playacar, einem abgesperrten Teil von Playa del Carmen mit vielen Strandresorts. Vor dem Hotel ist ein kleines Einkaufszentrum, wohin man bummeln kann, viel gibt es da aber nicht. In ca. 15 Minuten ist man aber fußläufig in der Stadt. Wahlweise geht das auch für 90 Peso (ca. 4,50€) mit dem Taxi. Dort kann man gut shoppen und findet zahlreiche Bars und Restaurants.

Es gibt sehr viele Möglichkeiten, sich die Zeit zu vertreiben. Trapez, Beachvolleyball, Wassersport, Tischtennis etc. Außerdem veranstaltet das große Animationsteam diverse Aktivitäten über den Tag verteilt. Die Abendanimation ist das beste, was ich bisher gesehen habe, mit großen Shows, zB Musical oder Akrobatik. Nicht zu vergleichen mit der Standardanimation, die man sonst so kennt. Das schaut man sich gerne an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Nicky

Lieber Nicky, Das ist wirklich ein tolles Feedback! Es ist schön, dass Sie so begeistert von unserem Haus und von unseren Mitarbeitern erzählen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und Ihnen nicht nur die Lage unseres Hotels, sondern auch unsere Restaurants und Animationsteam gefielen. Wir hoffen, Sie auch während Ihres nächsten Riviera Maya Aufenthaltes in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya