Angelique & Boris (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 2 Wochen • StrandEin fantastisches Resort - immer wieder gerne

eine sehr saubere gepflegte Anlage , mittlere Größe, 3 stöckig mit schönem Garten und bei deutschen Urlaubern sehr beliebt, endlich mal ein echtes AI -Angebot das sich sehen lassen kann (24 h rund um die Uhr Essen und Trinken, kein gepanschter Alkohol) , das komplette Personal super freundflich und zuvorkommend, viele Europäer, relativ wenig Kinder obwohl ein Kidsclub vorhaden war, Amphietheater mit tollen professionellen Shows jeden Abend , Kofferabstellraum vorhanden, Zimmerverlängerung für 1h beim Check Out war kostenfrei, bis abends dann 25 Dollar WiFi Zone wurde immer gern genutzt , an Regentagen (bei uns 2) manchmal leicht überlastet , Das Preis/Leistungsverhältniss passt zu hundert Prozent , Merken: wenn es abends ab und zu mal regnet gibt es keinen Hurrican - dann bleibt es beim Tropensturm !!! Kleinen Tip : immer etwas Trinkgeld zur Hand haben und am besten gar nicht erst Pesos tauschen, sonst handtiert man mit 3 Währungen rum . Man bekommt eh immer alles in Pesos zurück. Wir kommen aufjedenfall wieder in dieses Resort und diesmal gleich 3 Wochen. Animationsteam ist super begabt, lustig, mehrsprachig - einfach alle arbeitenden Personen sind der Hammer !!!! Nach Ni Chilada an der Bar fragen - geheimes Mayagetränk um Schwächen auszugleichen. Coco Bongo sollte ein absolutes Muß sein, viel besser als Las Vegas !!! ACHTUNG: Taxifahren ist billig 70 Pesos bis Playa del Carmen , aber immer vorher verhandeln !!!!

• auf Grund der Luftfeuchtigkeit bekommt man die Klamotten nie richtig trocken, also Klimaanlage immer nutzen, großes superioer Zimmer mit Flat und Balkon, Klimaanlage , elektronischer Safe - tzrotzdem gegen Gebühr (25 Dollar f. 2 Wochen) - wenn die merken das man nicht bezahlt hat wird der Safe lahmgelegt; helle freundliche Einrichtung - wie im FTI Katalog , (ständig werden kleinere Bauarbeiten bzw Aufarbeitungen durchgeführt aber die stören nicht und werden abends eingestellt)

• alles was das Herz begehrt , 3 Themenrestaurants Al a Carte im Maya und 3 Al a Carte im Azteca , da kann man sich jeweils 1x die Woche einbuchen - sehr zu empfehlen, allerdings gibt es auch Themenabende im Buffetrestaurant - eine gigantische Auswahl an Speisen , alles super lecker , uns fehlte eigentlich nur Schwarzbrot , Pollrestaurant 11h30-18h00 und 22h00-03h00, Buffetrestaurant 07h00-11.00 , 13h30-15h30 , 18h00-22h00, alles sauber und frisch zubereitet, Buffetrestaurant wie Kantine von der Lautstärke - aber da sind wir nicht empfindlich, Lobbybar, Poolbar usw. , alles in Hülle und Fülle vorhanden !!!! Wer hier was zu meckern hat , dem würd ich gern mal zuhause auf den Teller schauen !!!!!

• einfach der Hammer, an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen, sehr gute Fremdsprachenkenntnisse, liebevolle Handtuchtiere als Gruß von der Putzfrau - wir haben jeden Tag mind. 20 Pesos Tip gegeben , Wäscherei und Arzt vorhanden, ein super Gym , großes Sportangebot - nur motorisierter Wassersport kostet extra - 60 Dollar Jetski für bis zu 3 Personen, Safe kostet 25 Dollar für 2 Wochen, auch die Barkeeper (Mayas) , Tellerabräumer, Hauspersonal etc haben von uns Tip bekommen und haben als Dank schon unsere Wünsche erahnt, Fussball EM wurde zur Zeit auf Großleinwand übertragen - fanden wir super gut, toller Strand , geniales Personal , tolle Animation - nicht aufdringlich , sensationeller Service , Disko vorhanden - aber in Playa del Carmen gibt es alles was das Herz begehrt (Mandala - open Bar für 45 Dollar oder Palazzo Open Bar für 45 Dollar buchen und man hat alle Getränke inklusive ) Coco Bongo Tour vom Animationsteam immer montags angeboten für 60 Dollar inkl Transport, der absolute Wahnsinn !!!! (aber nichts für Kinder unter 16 oder Leute über 55)

• das Hotel liegt in der bewachten Hotelzone von Playacar und man ist mit dem Taxi in 5 min in Playa del Carmen , an der 5th Avenue, gehobene Hotelgegend , extrem sauber und sicher , Hotel liegt direkt am Strand , 60 min bis Flughafen Cancun, Ausflüge nach Coba & Tulum haben wir über FTI gebucht - das können wir nur empfehlen (Steve & Thomas sind super Guides) , bei Miguel haben wir eine Quadtour & Cenotenschwimmen gebucht (ACHTUNG: ausserhalb vom Resort ist man nicht versichert) , ca 2min Fußweg innerhalb der Hotelzone ist eine kleine Einkaufsmeile , wo man alles nötige bekommt, FTI als Reiseveranstalter , auch für Touren können wir nur empfehlen !!!

Paddeln, Jetski, Parasailing, Surfen, Tauchen, Schnorcheln, Segeln, Trapez, Tischtennis, Bogenschießen, Bingo, Boccia, Spa Bereich mit Massagen am Strand , Kidsclub , Disco , Amphietheater mit genialen Shows - sehr professionell, Sport & Spielspass mit dem Animationsteam , ein Ruhepool, ein großer Actionpool, aber bei dem Wasser/Meer ... wer braucht da einen Pool, Strand immer sehr sauber, man kann sogar oben ohne liegen, Liegen ausreichend vorhanden, Pooltücher gibts gegen Towelcards, ein bisschen mehr Schirme täten gut, Duschen direkt am Strand , WiFi Zonen an allen Bars & Restaurants vorhanden und werden auch dankbar genutzt, Einkaufen in Playa del Carmen oder in Playacar

Mehr Bilder(21)
    Verreist als:Freunde