Das Viva Wyndham Maya ist ein gutes Hotel, jedoch mit einigen Schwächen, die leicht zu beheben wären. Für einen Strandurlaub absolut weiter zu empfehlen. Toller Strand.
Die Zimmer ( Standard ) sind geräumig und bieten genügend Platz. Es ist ein kleiner Balkon vorhanden. Großes Manko...? Es ist sehr hellhörig. Man hört zwar nicht das Nachbarzimmmer, jedoch jedes Wort, welches auf dem Flur gesprochen wird. Viele Mit-Urlauber meinten sich immer lautstark unterhalten zu müssen. Scheinbar kann man Spanisch einfach nicht leise sprechen und Türen müssen grundsätzlich geknallt werden. Hier könnte etwas getan werden, um den Schall vom Flur ein wenig zu dämpfen. Nach dem Strand zu einem Nickerchen hinlegen, ist sehr schwierig bis unmöglich. In der Nacht ( ab 24 Uhr ) ist eigentlich alles ruhig.
Die Gastronomie ist in dem Hotel so eine Sache. Das Essen haben wir als abwechslungsreich und gut befunden. Das Getränkeangebot ist für ein all-inclusive Hotel sehr gut. Es gibt nahezu alles zu trinken und man kann z.b. aus bestimmt 50 Cocktails wählen. Der Nachteil ist an der Poolbar dann der Andrang. Es werden Longdrinks von mittags an getrunken. Glaube wir waren die Einzigen, die nachmittags einen Kaffee getrunken haben. 2 Gruppen mit Spring-Breakern aus den USA haben die Poolbar ständig blockiert und gezecht. Das muss ja nicht sein.
Beim Service gibt es nichts zu bemängeln. Alle freundlich und nett.
Das Hotel hat eine super Strandlage. Viele Palmen am Strand ( Sonnenschutz ) und ein schöner Hotelgarten. Auch Ausflugsziele befinden sich in der Nähe. Lage und Umgebung also gut.
Viel Entertainment und ein gutes Animationsprogramm. Ich habe die Kinderdisco eher als schlecht empfunden, aber wir waren nicht mit Kindern da. Das sollen andere beurteilen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Dorian Heidenreich |
Lieber Dorian Heidenreich, Das Team des Viva Wyndham Maya freut sich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und sich die Zeit genommen haben, diesen positiven Kommentar zu schreiben. Dank Ihrer konstruktiven Kritik können wir uns stetig verbessern und weiter entwickeln, um unseren Gästen den besten Service bieten zu können! Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya