Wunderschöne in die Natur gebettete Hotelanlage mit tollen Palmenstrand. Das AI- Angebot war sehr gut und wen man wollte, konnten auch 3 verschieden Bedienrestaurants nach Voranmeldung besucht werden.
Handseife, Duschbad, Haarwäsche und Desinfektionspender waren vorhanden und immergut gefüllt. Handtücher auch in ausreichender Zahl und täglich gewechselt. Die Betten waren sehr bequem und im guten Zustand. Die Klimaanlage funktionierte und auch ein Safe war vorhanden, der aber 2,- Euro pro Tag kostet. W-Lan guter Empfang. Da es relativ viel geregnet hat, fühlte sich alles ein wenig klamm an.
Super tolles Angebot und verschiedene Themenabende, an denen typische Speisen des Landes angeboten wurde. Z.B spanischer Abend oder Italienischer Abend In den 3 Wochen hat sich zwar vieles wiederholt, aber das ist kein Makel. Fisch , verschieden Fleischsorten und auch wenn man sich vegetarisch ernährt hat man eine gute Auwahl. (super Salat und Gemüseangebot) Am Eingang zum Terrassenrestaurant stand immer eine freundliche junge Dame, die die Temperatur gemessen hat und Desinfektion auf die Hände gab. Im Restaurant musste eine Maske getragen werden ,bis man am Tisch saß. Der Kaffee zum Frühstück schmeckt nicht besonders, aber man kann sich an den verschiedenen Bars guten Kaffee holen.
Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Beim Check-in und Check- aut kommt es zu längeren Wartezeiten und durch die Coronaauflagen (mehrere Formulare ausfüllen) auch teilweise chaotisch. Wenn vielleicht die Formulare in verschiedenen Sprachen vorhanden wären, würde das sicher vereinfachen und schneller gehen. Unsere Zimmerkarten waren mehr als 3 mal nicht mehr funktionstüchtig. Warum konnte uns keiner erklären, aber es wurde immer schnell wieder in Ordnung gebracht.
Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ungefähr 60 min. Kommt immer auf den Verkehr an. Das Hotel ist eines zwischen vielen Anderen aber hat den schönsten Palmenstrandstrand von allen. Am Strand nach links gehend, läuft man ungefähr eine halbe Stunde bis Palya del Carmen und nach rechts gehend kann man bis zum letzten Hotel laufen auch ungefähr 20 min. Außerhalb der Hotelanlage nur über die Hauptsraße gehend, gibt es eine kleine Ladenstraße mit verschiedenen Geschäften, Verkaufständen und einen kleinen Supermarkt.
Zumba, Wassergymnastik, tanzen, Bingo, Malen, Bogenschießen und wer Mut hat traute sich auf das Trapez. Auch ein Fittnessstudio gab es. Die täglichen Theateraufführungen waren super. Ein Danke an des gesamte Team der Animateure, die sich tagsüber um das vergnügen der Gäste kümmerten und Abends eine tolle Show boten. Es gibt 2 Poollandschaften, sehr sauber und gepflegt. 1 Pool ist nur für Erwachsene und in einer ruhigen Ecke der Hotelanlage mit Poolbar. Es werden auch Ausflüge im Hotel angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrter Sylvia, Das Team des Viva Wyndham Maya freut sich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und sich die Zeit genommen haben, diesen positiven Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Wyndham Maya