- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ist das Hotel Viva Wyndham Maya sehr zu empfehlen. All inclusive lohnt sich. Es gab ein riesiges Frühstücks- und Abendbuffet, da ist für jeden was dabei. Es hat alles sehr gut geschmeckt. Zusätzlich kann man nach Reservierung in den Restaurants speisen. Von dem mexikanischen Restaurant waren wir sehr begeistert, die anderen Restaurants waren eher enttäuschend. Die Speisenauswahl ist gering, was im Prinzip ok ist, jedoch war da nicht immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und motiviert. Die Cocktails gingen alle sehr schnell, die Auswahl war riesig. Es gibt 24 Stunden rund um die Uhr etwas zu essen und zu trinken, auch warme Speisen. Der Pool war sauber, die Liegen waren bequem und ausreichend. Die Poolhandtücher waren sauber, flauschig, täglich frisch und ausreichend groß. Die Animation war täglich da. Die Animation befindet sich direkt neben dem Hauptpool. Es war deshalb täglich laute Pop-Music am Pool vorhanden. Uns hat das gut gefallen, obwohl wir nicht mitgemacht haben bei dem Programm. Man wird also in Ruhe gelassen, wenn man nicht mitmachen will. Es gibt auch einen kleineren Pool in der Anlage, da ist keine Musik. Der Strand war direkt am Hotel. Man konnte also bequem drinks vom Hotel zum Strand mitnehmen und holen. In unmittelbarer Nähe gibt es verschiedene Sachen: Tauchschule, Wasserski, Jetski, Fallschirm, Katamaran fahren, Kajak fahren, Beachvolleyball etc. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Es gab Handtücher in Massen. Die Einrichtung der Zimmer ist eher spartanisch, aber ausreichend. Das Bad und die Dusche war ausreichend groß und sauber. Es ist ein großes Hotel mit vielen Gästen. Zu den Stoßzeiten (Frühstück 08:00 Uhr und Abendessen 19:00 Uhr) ist das Buffetrestaurant richtig voll. Es gab aber immer einen Sitzplatz und der Service war super. Speisen waren auch immer da und wurden fix nachgefüllt. Es ist dann aber weniger gemütlich, da sehr heiß und sehr laut. Die Rezeptionsmitarbeiter hätten etwas freundlicher sein können. Im Grunde hatten wir aber nur beim Ein- und Auschecken Kontakt zu diesen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und kommen auch gerne wieder. Ein großer Kritikpunkt ist jedoch, dass das WLAN nur in der Lobby funktionierte und das auch nur sehr eingeschränkt. Das Netz war überlastet, Plattformen wie Facebook oder Snapchat konnten nicht geladen werden. Andererseits sollte man im Urlaub auch mal abschalten, so dass wir über diesen Kritikpunkt hinwegsehen konnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, Ihre Zufriedenheit schätzen wir sehr und danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf HolidayCheck so gut zu bewerten. Unsere oberste Priorität und volle Aufmerksamkeit gilt unseren Gästen. Umso mehr freut uns, dass Ihr Aufenthalt und unsere Serviceleistungen Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre netten Zeilen sind für uns die höchste Motivation und Ansporn zugleich, wir haben Ihr Feedback an unser Team weitergegeben. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Frühlingszeit. Mit besten Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya