Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandEin Urlaub mit Schmerzen, daher keine Weiterempfeh

Altes, aber sauberes Hotel. Sicherheitskonzept lässt zu wünschen übrig. Und hier liegt der Grund meiner mangelhaften Bewertung. Gefahrenpotential bei den glatten Bodenbelegen. Hatte schweren Unfall mit OP Versorgung, ebenso ein anderer Gast.

• Sauber und zweckmäßig, aber leider im Behindertenzimmer sehr rutschige Bodenfliesen, ebenso in der übrigen Anlage. Nur die Grundausstattung vorhanden.

• Gute Auswahl, nette Gastronomie

• Toller ärztlicher Service. Krankenschwester sehr zuvorkommend. Leider schlechte Ausstattung in Sachen Rollstuhl. Eher eine genervte Mitarbeiterin im Kundenservice. Hatte einen Unfall in der Hotelanlage und war auf den Hotelservice angewiesen. Hotelmanager war sehr bemüht. Raumservice war sehr gut.

• Gut
  • Lage soweit gut Ausflugsziele in der Umgebung

• Sehr schlecht

Toller Pool, leider zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Claudia, Zunächst möchten wir uns herzlich bedanken für Ihren Besuch im Viva Wyndham Maya und für Ihre Zeit, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es tut uns außerordentlich leid, dass nicht alle Aspekte zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Für entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns herzlich entschuldigen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, damit wir an unseren Schwächen arbeiten können und um Ihnen in Zukunft einen reibungslosen Service bieten können. Es würde uns sehr freuen, Sie trotz Ihrer gemischten Erfahrungen auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit hertzlichen Grüßen, Customer Care Viva Wyndham Maya