Sehr in die Jahre gekommene, aber super gelegene " Jugendherberge" mit super freundlichem Personal. Da gibt es aber bessere Hotelanlagen an der Riviera Maya
Naja, was soll man sagen, wenn man eins der Zimmer erwischt, das wir hatten. Zwei grosse Einzellbetten, einen Safe im Schrank (nicht kostenlos) , oh, am zweiten Tag stand auf einmal ein Kühlschrank im Zimmer, den man aber selbst anschließen musste. Bad.....naja, schon ziemlich runtergekommen. Am besten ist die Verbindungstür zum nebenliegenden Zimmer. Da ist Streit (in unserem Fall, agro Italiener) vorprogrammiert. Sauber wurden das Zimmer aber täglich gemacht.
"Kantine" Terazza. Nicht wirklich abwechslungsreich, obwohl Themenabende. Nudeln, Pizza sind zu genießen. Morgens zum Frühstück, Omelett und frische Früchte, der Rest ist Geschmackssache. Man hat aber Abends die Möglichkeit, in eines der Restaurants zu gehen. Portofino, etc... sollte man ausnutzen und sind sehr zu empfehlen.
So liebes Personal.....Sehr zuvorkommend und nach ein/zwei Tagen wussten sie schon immer, was man wünscht. Jedes Trinkgeld ist es wert.
Nach einer guten dreiviertel Stunde, ist man schon dort. In und um das Hotel herum, werde viele Ausflüge angeboten. Tulum z.B. mit anschliesendem Schnorcheln (Wasserschildkröten) war wirklich ein Erlebnis. Man kann auch mit dem Schiff auf die entgegenüberliegende Insel Cuzamel fahren und die Insel mit gemieteten Auto oder Roller in eigenregie Erkunden. Visa Karte bitte nicht vergessen!
Poolanlage.....Haben wir nicht genutzt. Eigentlich ganz gut, nur haben sich da Trüppchen ihr "Revier" markiert und stehen fast den ganzen Tag mit Getränken in und am Pool. Animation gab es in Hülle und Fülle. Von Wassergymnastik, über Tanzkurse, war für jeden was dabei. Nur war die Musik von der Animation sehr laut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt im Viva Wyndham Maya und für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und unseren freundlichen Service genossen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Kritik, Sie hilft uns in unserem stetigen Verbesserungsprozess. Wir hoffen Sie bald wieder im Viva Wyndham Maya willkommen heissen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya