Das hotel ist in die Jahre gekommen aber trotzdem super. Was sehr bemerkenswert ist, ist eine mit sehr viel Liebe gestaltete und gepflegte Anlage. Das Personal ist sowas von freundlich und rührend um einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und das habensie jeden Tag geschafft. In den Sommermonaten wird etwas Seegras angespült was ständig entfernt wird,was man bei anderen Hotels nicht hat. Also das Hotel samt einer ganz tollen Anlage einfach nur eine klare Empfehlung!! Es klappt einfach alles reibungslos!!
Super und sauber mit guten Betten in den wir gut geschlafen haben.
Da kann ich nur sagen es war schmackhaft und abwechslungsreich, aber über Geschmäcker lässt sich streiten.
Alles bestens und Anmerkungen wurden sofort umgesetzt.
Es gibt in der Nähe einige Geschäfte. Es ist eine extra gesicherte Wohnanlage in Der sich auch Hotels befinden.
Jeden Tag sehr umfangreiche.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es bedeutet uns sehr viel, wenn unsere Gäste sich die Zeit nehmen, die große Vielfalt an All-Inclusive-Services anzuerkennen, die im Resort angeboten werden. Vor allem aber, wenn Mitarbeiter für ihre harte Arbeit und ihr Engagement dafür gewürdigt werden, dass alle unsere Gäste einen fantastischen Aufenthalt bei uns haben. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wiederzusehen. Herzlich, Customer care Viva Wyndham Maya