Gagik(36-40)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Einfaches Hotel

Sehr idyllisch hat etwas Dschungel Feeling. Klein und fein, aber leider, wenn ich Aussicht aufs Meer, leckere Kaffee aber wenn ich Auswahl im Buffet Auswahl sehr einfach gehalten für eine Familie mit vier Personen nicht praktisch.

• Für eine Familie mit vier Personen sind die Zimmer sehr klein gehalten. Daraufhin haben wir den in Rezeption nachgefragt, ob wir ein großes Zimmer kriegen. Daraufhin wurde uns gesagt, dass es keine andere Zimmer gibt. Also mit zwei Kindern ein Doppelbett ist das einfach viel zu klein.

• Das Essen war halt einfach gehalten, kaum Auswahl. Man wurde halt satt, aber es gab kaum Themenabende und jeden Tag das gleiche.

• Personal unauffällig, kaum bemüht etwas zu machen

• Alles schnelle erreichbar

Es gabt kostenlose Kajak, Katamaran, Standuppaddel zum verleihen

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gagik, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Erfahrungen und Kommentare zu Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen wurden mit den zuständigen Teams geteilt und dienen uns zur kontinuierlichen Überprüfung und Verbesserung. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, Verbesserungspotenziale zu erkennen und weiterhin daran zu arbeiten, unseren Gästen ein besseres Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Maya by Wyndham