- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
die Anlage ist viel zu groß um einem erholsamen Urlaub zu machen, hat eher etwas mit Bettenburg auf Mallorca zu tun. Relaxpool sehr schön aber von uns als Famiele nicht nutzbar da KInder unerwünscht. Also wieder volle Lautstärke am Hauptpool oder Strand welche komplett überlaufen waren.(Karibik kenne ich leider mehrfach anders) Das Essen war eine Katastrophe nicht abwechslungsreich genug keine 4 Sterne wert eher 2 bis 3 Sterne. Ansonsten ist die Anlage sehr schön und die Mitarbeiter sehr angagiert incl.Putzfrau,Animation,Kellner und Barkeeper. Gästetechnisch war alles vorhanden von US,UK,RU,PL,GER,IT,ESP u.s.w. Reiseleitung von Schauinsland-Reisen B. M. absolute ... da unpünktlich,nicht anwesend oder kurz ab. Nicht hilsbereit den Gästen gegeüber, desinteressiert.
größe der Zimmer ist normal die Sauberkeit ist gut. Leider könnten die Zimmer einen Anstrich vertragen. Zu wenig Schränke und Fächer vorhanden. Leider bei einem 4 Sternehotel keine Minibar oder Kühlschrank vorhanden.
das Essen war 2-3 Sterne Wert, 4 Grundgerichte immer in einer neuen Form zubereitet. In der sogenannten Kamtine leider zu warm.
Zimmerreinigung und Fremdsprachenkenntnisse der Angestellten war OK
Die Lage der Anlage ist Ok leider umgeben von Bettenburgen anderer Hotelketten. Entfernung zum Airport ca.1Stunde und zur nächsten Einkaufsmöglichkeit ca.5 min und 70 Peso (4,5 Euro)mit dem Taxi. Ausflüge haben wir leider nicht gemacht sollen aber empfehlenswert sein.
Sportangebot war gut, Pool zu klein, zu laut, wenig Sonnenliegen ab 7 Uhr schon reserviert
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |