Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis absolut! Das Personal ist nett, die Lage ist ein Traum, nur die Zimmer könnte etwas Moderne vertragen. Die Anlage ist super und gepflegt. Es gibt sogar einige einheimische Tiere (Vögel, Echsen, Nager und andere Säugetiere) zu sehen.
Die Zimmer sind - wie es in Katalogen so schön heißt - funktional, aber absolut sauber. Und mal ehrlich: Wer bleibt denn ganzen Tag im Zimmer und muss sich mit dem 90er-Charme der Zimmer auseinandersetzen. Für den Preis, die Lage und das Angebot sind die Zimmer vollkommen in Ordnung.
Oh ja, ein Punkt, den ich gern bewerte - vor allem, weil die Deutschen ja immer so gern über das Essen in ihrem Urlaub meckern. Wenn man All inclusive bucht, kriegt man in der Regel Vollverpflegung in Buffetform. Was erwarten die Billigheimer-Meckerköppe denn? Hummerbuffet und Sushi? Das gibt es hier natürlich nicht. Es gibt Themenabende, die jeden Abend ein anderes Land zum Motto haben: USA, Mexiko, Italien... Und das Essen ist lecker. Wer Abwechslung vom Buffet braucht, kann in den Restaurants essen. Hier ist es auch wesentlich ruhiger als im Buffet-Saal und es gibt auch mal ein exklusives Rinderfilet. Und wenn gar nichts geht, schnappt man sich halt ein Taxi und isst in der Stadt was.
Der Service war sehr nett. Mein Mann war vor unserer Zeit schon einmal dort und einer der Barkeeper hat sich sogar an ihn erinnert - entweder hat er ein gutes Gedächtnis oder mein Mann hat einfach zu viel Zeit an der Bar verbracht :-D Auch hier kann und will ich nicht meckern. Alle Angestellten sind sehr hilfsbereit und bemüht.
Das Hotel liegt an einem absoluten Traumstrand. Ich war nach Mexiko nicht mehr an so einem wunderschönen Strand. Das Wasser ist klar und sauber, der Strand ist feinsandig und weiß. Es gibt ausreichend Liegen. Playa del Carmen ist auch fußläufig zu erreichen. In knapp 20 Minuten ist man im Zentrum. Wer nicht laufen mag, schnappt sich für ein paar Pesos ein Taxi. Hier kann und will ich nicht meckern.
Hier gibt es Animation. Das muss man wissen und die ist zum Teil nicht zu überhören und zu übersehen. Wer am Strand liegt, wird regelmäßig gefragt, ob er nicht mit zur Aquagymnastik will oder Beachvolleyball spielen mag. Wenn man Nein sagt, sind sie aber auch nicht penetrant, sondern ziehen weiter. Abends gibt's auch mal eine Show auf der Bühne. Süß war der Miniclub, der immer durch die Anlage gezogen ist und lauthals gesungen hat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Curly, Das Team des Viva Wyndham Maya freut sich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und sich die Zeit genommen haben, diesen positiven Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya