stefan (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • StrandEs war eine Erfahrung wert

Eher schlecht

Im großen und ganzen war es OK! Allerdings wurde uns nicht gesagt (wovon wir auch nicht ausgingen) das es in ganz Mexiko ein Rauchverbot herrscht! Im Hotel sind 3 „Raucherzonen“ die immer überfüllt sind. Das Hotel war für den preis ganz ok, sehr viele Animation von klein bis groß und einen mega Strand! Mexiko war eine Erfahrung aber kein zweites mal mehr!

• Könnten ein wenig größer sein.

• Service
  • Nicht sehr freundlich

• Ca. 1std. Vom Flughafen entfernt, dafür 5-10min. Mit dem Taxi ist man in der Stadt

Viel zu überteuert, und wenn du etwas Buchst machen dir die Leute extrem viel Stress obwohl sie sich selbst verspäten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:stefan

Lieber Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen hat, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre ehrlichen Kommentare und nehmen sie sehr ernst. Wir bedauern zu hören, dass die Größe der Zimmer und der Service nicht ganz Ihren Erwartungen entsprachen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Bezüglich der Rauchverbotsregelungen möchten wir darauf hinweisen, dass das allgemeine Tabakkontrollgesetz 2023 in Mexiko erlassen wurde, was auch für unser Hotel gilt. Wir entschuldigen uns, falls Ihnen diese Information nicht bekannt war, und werden sicherstellen, dass unsere Gäste angemessen informiert werden. Wir freuen uns jedoch zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels schätzen konnten und mit der Qualität des Essens und dem Unterhaltungsangebot zufrieden waren. Ihr Lob für unseren Strand und das Animationsprogramm wird sehr geschätzt. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte Ihre Zeit bei uns genießen konnten und dass Sie Mexiko als eine bereichernde Erfahrung betrachten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine verbesserte Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Maya by Wyndham