Sascha (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstigefamilienfreundlich, sauber, seriös, niveauvoll

sehr freundliches und gewissenhaftes Personal, sehr gute Zimmerreinigung und Bedienung beim Essen, wunderschöner Strand, ausreichend Strandliegen vorhanden, sehr schön gestaltete Hotelanlage

• veraltete Zimmereinrichtung, verwohnt, Safe mit elektr. Zahlencode

• sehr gute und freundliche Bedienung

• sehr guter Zimmerservice

• Gut
  • direkte Lage am wunderschönen Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe der Hotelanlage inkl. Bargeldautomaten (Santander Bank)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotel Viva Wyndham Maya. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden dem Personal mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya