Frauke (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Für Menschen, die Trubel mögen

Die Anlage des Hotels war gepflegt und gut angelegt. Die Lage war auch gut, da man kleine Geschäfte & Restaurants in der Nähe hat, wenn man fußläufig außerhalb des Hotels sich bewegen möchte. Das Essen war abwechslungsreich und es war immer für jeden etwas dabei. Toll war die umfangreiche Salat - und Gemüsebar! :-) Die Zimmer sind eher praktikabel und einfach ausgestattet. Die Pools sind eher für die vielen Menschen zu klein. Als richtig anstrengend habe ich die ständige Animation empfunden, der man am Strand, Pool etc. nicht entgehen konnte. Den Erwachsenenpool gab es zwar auch, der war auch sehr ruhig, aber der lag am Parkplatz und von Meerblick keine Spur. Was absolut positiv war sind die tollen Mitarbeiter, die uns stets sehr sehr freundlich und hilfsbereit gegenüber waren!!! Sie waren wirklich immer (!) sehr aufmerksam und sorgten dafür, dass der Gast sich wohl fühlte! Es war überall sehr sauber und aufgeräumt! Und für Humor waren sie auch immer zu haben! :-) Richtig toll und meine weltbeste Massage habe ich im Spabereich gehabt - das war echt unschlagbar und würde ich wieder machen!!! Für Leute, die eher eine Partyumgebung, Animation und viele Menschen um sich mögen, ist das Hotel goldrichtig, aber wir würden das nächste Mal ein ruhigeres Hotel wählen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Frauke

Liebe Frauke, Vielen Dank für das schöne Feedback hier bei HolidayCheck. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu begrüßen. Es freut uns immer zu hören, wenn unsere Gäste einen gut Aufenthalt bei uns hatten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya