Super Strand, tolles Meer, breite Sandbank, perfekt! Schön angelegte Anlage, aber recht klein. Dafür halt kurze Wege und Tiere (Agutis, Nasenbären) in der Anlage. Poolwelt zu klein. Zimmer in die Jahre gekommen, aber okay. A la carte-Restaurants super, Buffet-Restaurant okay, aber zu laut.
Größe okay, auch sauber, aber auch nicht mehr ganz bei. Aber draußen sitzen ist nicht schön und auf den Balkonen, je nach "Größe" (eher Winzigkeit) kaum möglich.
Siehe oben. Das eine Buffet-Restaurant ist einfach zu laut. Leider kann man da auch nur als "Member" (eine Art Dauerbesucher) draußen sitzen. Das essen ist aber gut.
Passt schon. Eher positiv, da auch ohne Tipp jeder freundlich behandelt wird.
Strand super. In direkter Umgebung alles was man so braucht. Zu Fuss nach Playa del Carmen etwa 30 Minuten am Strand (man wird aber ggf. nass, weil einige Häuser unmittelbar am/im Wasser stehen, an denen man vorbei muss.
Bemühte Animation im Hotel. Tennis, Fitness, Bogenschiessen bietet Abwechslung. Es gibt natürlich viele Angebote für Ausflüge. Aber alles ist durch die vielen Amerikaner preislich total verdorben.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehter Manfred, Vielen Dank für deine Bewertung und dafür, dass du unser schönes Strand, den freundlichen Service und die tolle Tierwelt hervorgehoben hast. Wir schätzen dein Feedback zu den Zimmern und dem Poolbereich und werden weiterhin an Verbesserungen arbeiten. Auch deine Anmerkungen zum Restaurant-Erlebnis nehmen wir gerne auf, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu steigern. Wir hoffen, dich bald wieder im Viva Maya by Wyndham begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Maya by Wyndham