wir waren letztes Jahr schon dort und für uns stimmt einfach alles Personal freundlich immer ein Ola und ein Lächeln. Alle sehr hilfsbereit. Hotelanlage sehr sauber, Zimmer ausreichend groß und sauber. Essen große Auswahl und für jeden was dabei, jeden Abend Themenabende toll auch immer genügend Liegen am Strand ohne reservierungsstress
sind ausreichend groß mit 2 Kingsizebetten, Balkon, Tresor, Badezimmer mit großer Dusche, Led TV werden jeden Tag gereinigt Betten waren mega bequem Wir in allen anderen Ländern auch waren die Zimmer etwas hellhörig hat uns aber nicht gestört
auch hier gibt es immer Nörgler aber ganz ehrlich wer hier nichts findet ist selber schuld und sollte seine Erwartungen mal überdenken den ganzen Tag kann man essen mit einer riesen Auswahl. beim Frühstück gab es Fitnessecke mit viel Eiweissprodukten, Rührei Spiegelei Omlettes wie man sie sich zusammenstellt, Smoothies eisgekühlt, Kaffee und Tisch wird am Tisch serviert, Brot, Gebäck Toast, Donuts, Waffeln, Pancakes, Müsli, Aufschnitt Käse usw. einfach alles da Mittags kann man im Restaurant oder an der Poolbar , mit kleiner aber guten Essensauswahl immer Burger, Pommes, Pizza und Hotdogs Gemüse, Suppe Fleisch, Salat Poolbar alles was man sich denken an Smoothies Cocktails und auch Cappucino und Kaffe soviel man möchte Man hatte immer genug Platzauswahl egal wo man essen wollte Abendessen immer mit Themenabend: mexikanisch, Französisch japanisch usw es gab immer Fleisch, Fisch, Gemüse Salat tolles Nachspeisenbuffet Auswahl ohne Ende Das Restaurant ist etwas laut von der Akustik und nicht klimatisiert, es soll aber noch in diesem Jahr umgebaut werden Was auch toll ist man kann in 4 ala card Restaurants Tische reservieren kostenlos, was wir auch empfehlen gleich am Anfang zu machen da diese sehr beliebt sind (mexikanisch,italienisch,international und Fisch)
Alle sind total freundlich und immer gut gelaunt, Fragen werden immer beantwortet und man war sehr gut aufgehoben Wir hatten eine Mail gesendet damit wir wieder das Zimmer vom Vorjahr bekommen auch dies wurde ohne Nachfrage für uns reserviert
Transfer war ca 1 Stunde Hotel liegt direkt am Strand in Playacar einer Hotelzone wo man nur als Hotelgast oder Befugter Person hereinfahren kann durch Schranken und Sicherheitspersonal. Nach P.d.Carmen kann man zu Fuß ca 20 Minuten laufen oder für 120 Pesos mit dem Taxi fahren. Dort ist auch der Fährhafen nach Cozumel. Gegenüber vom Hotel kleine Einkaufszone um Souvenirs zu kaufen auch ein Supermarkt und Apotheke findet man dort
wer gerne Animation mitmacht hat freie Auswahl von Hufeisenwerfen über Bogenschiessen Minigolf Wassergymnastik, Bingo, Joga am Strand, Zumba, Beachvolleyball Tischtennis, Trapez, Fussball, Fahrradverleih 1 stunde am Tag kostenlos, Katamranfahren, Surfen, Kanu kostenlos Jetski, Bananaboat und Parasailing gegen geb. habe bestimmt noch was vergessen da die Auswahl riesig ist Das Team ist immer gut drauf und Fragen ob man mitmachen möchte aber nicht aufdringlich ein nein danke wird so akzeptiert Der Pool ist etwas zu klein für ein so großes Hotel und gegen Mittag gefühlte 30 grad warm aber wer braucht einen Pool wenn man ans Meer fliegt
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Urlaubs im Viva Wyndham Maya. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya