Birgitt (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strandgerne wieder

Das Hotel liegt sehr schön, am tollen weißen Strand. Man kann jederzeit auch abends in Playacar shoppen, direkt vor dem Hotel liegt eine kleine Einkaufsmeile. Oder mit dem Taxi nach Playa del Carmen für rund 5 Dollar fahren. Empfangen wurden wir bei unserer Ankunft an der Rezeption sehr unfreundlich. Da freut man sich nach dem langen Flug und Transfer auf das schöne Hotel und dann sowas ;-( . Unser ältlicher Rezeptionist (Georgios oder so ähnlich) war mürrisch, redete halb auf spanisch auf uns ein (wir verstanden kein Wort) und halb englisch (ging so). Sehr arrogant. Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Die Betten bequem. Der Balkon sehr klein, aber den brauchten wir sowieso nicht. Das Bad ok. Die anderen Mitarbeiter, Restaurants, Bar, Putzfrauen, sogar die Gärtner - alle freundlich. Wenn man grüßte, bekam man den Gruß zurück. Das Essen sehr gut, für unseren Geschmack. Es gab internationale Gerichte und auch immer Mexikanische. Sehr reichhaltiges Buffet. Wie schon einige Gäste vorher beschrieben, ist die Akustik im Speisesaal sehr laut. Da dort sehr hohe Decken sind, hallt es sehr. Man hat aber die Möglichkeit, mehrmals in der Woche in den anderen Themenrestaurants zu essen. Die sind sehr sehr gut. Und gemütlicher. Leider hatten wir erst kurz vor unserer Abreise das Restaurant Viva Cafe entdeckt. Wie gesagt hatten wir vom Rezeptionisten kaum Infos bekommen. Dort wären wir auch gern noch ein 2. Mal essen gegangen. Der Strand ist wirklich traumhaft schön, genau wie das Meer. Es gibt genug Liegen am Strand und am Pool, egal zu welcher Tageszeit man kommt. Trotzdem gibt es auch hier die Spezies, die sich immer "Ihre Liege" mit dem Handtuch blockieren müssen - ob sie da sind oder nicht. Obwohl sehr viele Gäste in diesem Hotel wohnen, verläuft sich das. Wir haben uns auch das Viva Wyndham Azteca angesehen. Es gefiel uns sehr gut, es ist kleiner und gemütlicher. Auch hier haben wir an einem Abend im mexikanischen Restaurant XUL HA MAYA sehr lecker gegessen. Man geht ca. 10 Minuten gemütlich zu Fuß dorthin. Egal ob am Strand oder über die Straße. Es hat in unserer Zeit, Ende November 2 Wochen, oft geregnet. Tagsüber nur sehr kurze warme Schauer - nicht schlimm! Abends und Nachts etwas mehr. Aber es war immer warm und sonnig.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(12)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Birgitt

Sehr geehrte Birgitt, Zunächst ein herzliches Dankeschön für Ihren Kommentar über Ihren Aufenthalt im Viva Wyndham Maya. Wir danken Ihnen für die gewidmete Zeit, um Ihre Erfahrungen bei uns in Worte zu fassen und zu veröffentlichen. Über Ihr freundliches Feedback haben wir uns sehr gefreut und insbesondere Ihre lobenden Worte über Ihre Zimmer und die Themenrestaurants sind ein tolles Kompliment. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge, die Sie uns mitgeteilt haben in Betracht ziehen und mit den verantwortlichen Abteilungsleitern Rücksprache halten. Vielen Dank noch einmal für Ihren wundervollen Kommentar über unser Hotel. Für uns ist es sehr wichtig direktes Feedback von unseren Gästen zu erhalten, um die Erwartungen unserer Gäste weiterhin zu erfüllen und sie immer wieder auch zu übertreffen. Es wäre uns eine groβe Freude, Sie erneut bei uns willkommen zu heiβen. Mit freundlichen Grüβen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya