Jürgen und Dagmar (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3 Wochen • Strand
Glücklich neu aufgeladen voller Energie

TipTop sauber,freundliche Zimmerpersonal. Zimmereinrichtung massives Holz tolle hohe Madratze,leise Klimaanlage man findet am Stand immer freie Liegen unter einem Palmengarten, der STRAND traumhaft Wasser wie aus der Leitung wir freuen uns auf den nächsten Urlaub Dankeschön an den Gästeservice Jennifer und Reception Vivian die uns sehr gut betreuten

• Stabile super Schränke ,tolles grosses Fenster mit Schiebetüre und Mückengitter ,schöner kühler Marmorboden. Super Boxspringbett sehr gut für den Rücken. Betten wurden jeden Tag gewechselt Handtücher ebenfalls.wir hatten ein Deluxzimmer gebucht

• Gut
  • War genug vorhanden

• Wurde sofort Abhilfe geschaffen bei Problem.

• Sehr viel Grün saubere Meerluft gesundes Vitamin D3 umsonst man erholt sich so schnell von allem in dieser schönen Lage

Brauchten wir nicht

Dauer:3 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Jürgen und Dagmar

Sehr geehrter Jürgen und Dagmar, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Hause überzeugen konnten und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Reservierungswünsche, Anliegen und Hinweise zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Customer Care Viva Wyndham Maya