Also wenn ich schon hier wieder die Meckerei mancher Gäste,welche zum gleichen Zeitraum wie wir hier waren,lese....da muss ich einfach mal was dazu schreiben. Das Hotel ist in Ordnung ,wir können es bedenkenlos weiterempfeheln! Die Zimmer sind sauber,auch die gesamte Anlage ist gepflegt. Sicher kann hier ode da etwas renoviert werden.So z.B. die Zimmer in den 1.und 2.Etagen,welche noch eine Verbindungstür besitzen sind etwas hellhörig aber wenn das stört kann das Zimmer tauschen,gar kein Problem. Durch den kostenlosen WIFI -Bereich konnten wir über Whats App nach Hause kommunizieren,hat zwar etwas länger gedauert ,na und wir hatten Urlaub. Zu unserer Reisezeit hat es an 2 Tagen etwas geregnet,das war gar nicht schlimm bei 30 C Lufttemperatur und 30 C Wasser. Das Hotel hat ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Die besten Zimmer sind die in den oberen Etagen oder die Zimmer am Relaxpool . Wir hatten nach Zimmertausch unser Wunschzimmer erhalten und waren so damit zufrieden. Das Bad könnte renoviert werden,weil hier noch eine Badewanne und keine Dusche vorhanden ist. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt hier gab es keine Beanstandungen. Wenn man die Klimaanlage und Zimmerlüftung richtig nutzt ist es auch trotzt hoher Luftfeuchtigkeit angenehm.
Die Qualität der Speisen ist gut und wer hier behauptet es gibt immer DAS GLEICHE,da frage ich mich was kocht er zu Hause?Das Angebot war sehr umfangreich und es ist immer was dabei was sehr gut oder sehr sehr gut schmeckt. Das einzige Mango ist, die Lautstärke (auch die Musik) im Hauptrestaurant könnte etwas eingedämmt werden. Die Spezialitätenrestaurants sind ALLE in Ordnung,Tipp: einfach alle mal ausprobieren! Die Cockdails sind super und der Kaffee Mexikano ist Spitze!
Also das gesamte Hotelpersonal ist freundlich und kompotent.
1. Strandlage ideal zum Baden Der Sandstrand wurde jeden Morgen gesäubert, auch hier gibt es nichts zu meckern. Am Strand und Pool gibt es genügend Liegen ,für unsere Begriffe schon etwas zu eng gestellt. Kleiner Tipp rechts am Strand bei der Tauchschule stehen die Liegen nicht so eng zusammen,da waren auch die meisten deutschen Urlauber. Ausflüge hatten wir bereits von Deutschland online ausgebucht,da können wir die Aledia Tours empfehlen. Tulum und Chichen Itza sollte man gesehen haben. Nach Playa del Carmen zum shopping sind wir mit dem Taxi (120 Pesos)gefahren oder auch die Fahrräder welche vom Hotel angeboten können dafür genutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Regina |