Schöne grüne Anlage. Man merkt (außer beim Essen) gar nicht das so viele Menschen dort sind. Tiere gibt es auch zu sehen, was wirklich schön ist.
Bad groß. Zimmer ohne viel schnick schnack. Kein wlan auf den Zimmern, etwas blöd wenn man zum einschlafen nen Film schauen will (am tv keine Deutschen sender).
Themenrestaurants super. Buffetrestaurant definitiv zu hellhörig und schnell voll, wenn man nicht zu Beginn der essenszeiten dort ist. Essen könnte besser sein, auch wenn es "nur" buffet ist. Hähnchenbrustfilet gebraten wäre mal ne alternative zu den wabbeligen hähnchenkeulen.
Alle nett.
Wenige Meter vom Hotel entfernt gibt es Einkaufsmöglichkeiten. PdC nur wenige Kilometer entfernt (ca. 25min zu fuß)
Animation war super. Hier hervorzuheben ist Simona. Verrücktes mädel. :D Abendanimation richtig gut !! Minidisco solalala. Aber super nette mädels die sich Mühe geben und ein händchen für kinder haben. Tagsüber könnte etwas musik an der pool/snackbar laufen . Auch nach der abendshow könnte zumindest an der pool/snackbar etwas musik laufen, auch wenn nur leise.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Über Ihr freundliches Feedback haben wir uns sehr gefreut und insbesondere Ihre lobenden Worte über den Service und das Personal sind ein tolles Kompliment. Es wird uns große Freude bereiten Ihr Lob mit unseren Kollegen zu teilen. Wir hoffen sehr, Sie noch einmal bei uns im Viva Wyndham Resorts begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Mexico, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya