Vier Sterne Hotel in toller Lage, aber mit Abstrichen beim Essen und Zimmern. Wer Luxus möchte muss 5 Sterne buchen. Gemischtes Publikum aus aller Welt!
Zimmer ein wenig abgewohnt. Bad sehr groß. Safe gegen Gebühr.
Buffet restaurant eher bescheiden und nicht klimatisiert. Dafür tolle a la carte restaurants, die allerdings reserviert werden müssen. Snack bar rund um die Uhr geöffnet.
Personal sehr freundlich und aufmerksam, bis auf wenige Ausnahmen. Teilweise sehr lange Wartezeiten an den Bars.
Top Strand, bis Playa del Carmen 10 Minuten mit dem Taxi für 200 Pesos.
Tolles Angebot an Freizeitaktivitäten mit einem super Animationsteam!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Milosz |
Sehr geehrter Milosz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Viva Maya by Wyndham mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage, der Service unseres Personals und die angebotenen Aktivitäten gefallen haben. Auch für Ihre Hinweise zum Buffet, den Zimmern und den Wartezeiten danken wir Ihnen – solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Maya by Wyndham