Waltraud (46-50)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • StrandHotel ja -Strand nein

Zimmer sauber, Klimaanlage etwas laut, aber wir haben nachts abgeschalten daher kein Problem, waren in der Nähe des Pools (keine Lärmbelästigung bei Nacht)untergebracht, All inclusive war ok Hotel ist ok wenn man keinen Luxus erwartet, für den fehlenden Strand kann keiner was und Sie geben sich zur Zeit auch Mühe diesen wieder herzustellen nur sollte dies einem bei der Buchung gesagt werden, denn wenn wir nicht hier nachgelesen hätten und ein paar Tipps bekommen hätten wären wir doch sehr enttäuscht gewesen

• Gut
  • Föhn vorhanden ,ausreichend Badetücher, Safe könnte grösser sein, sind ja aber nur zum schlafen im Zimmer und dafür ist es ausreichend, Matratzen gut

• Essenauswahl war für unsere Begriffe ausreichend ,Obst war vorhanden. Salatauswahl war nicht so gross, aber man muss immer bedenken was im Land wächst und darum war es für uns ok. Temperatur des Essens wird hier immer wieder kritisiert ist aber in anderen Ländern auch nicht anders, Sauberkeit und Hygiene dürfte etwas besser sein

• Gut
  • Zimmerreinigung war gut ,Defekte wurden sofort behoben (Toilette verstopft),Kellner sehr freundlich brachten uns sogar Getränke an den Tisch, Check in etwas hektisch wie überall

• Gut
  • Entfernung zum Strand ok ist aber leider noch nicht ganz hergestellt, zuwenig Sonnenschirme Liegen genügend, nach Playa del Carmen ca. 25-30 min. Fussmarsch ist ok

• Gut

Animation am Abend war prima geben sich viel Mühe, im Minimarkt muss man ja nix kaufen(Preise) tja und wie schon oben erwähnt der Strand ist leider noch nicht ganz hergestellt das heisst die Bademöglichkeit ist sehr eingeschränkt, leider sind zuwenig Sonnenschirme vorhanden für uns Bleichgesichter

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2007