- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel liegt am wunderschönen Sandstrand der Rivera Maya, doch leider wird es getrübt durch die vielen Algen die angespült werden. Der Strand wird täglich sehr gut gereinigt doch es stört den Gesamteindruck doch leider. Die Sauberkeit im Hotel ist einfach unglaublich gut, es wird an jeder Ecke gewienert und geputzt und versuchen alles damit die Optik stimmt. Leider ist das Essen sehr fade im Geschmack, eigentlich schade das es zu touristisch angehaucht ist. Aber alles konnte man trotzdem essen. Leider ist der Service bei der Bedienung sehr stark eingeschränkt so das man seine Getränke eigentlich immer selber holen muss, sei es beim Essen oder bei den Abendshows, die sehr gut aufgezogen sind, die ausschließlich nur von der Animation durchgeführt wird. Ein großes Lob für diese Leistung, aber man sollte zum Mexikoabend ruhig mal eine Truppe einladen. Das Essen der Themenrestaurants ist super gut, nur das Buffet hat leider die Atmosphäre einer Kantine und ist sehr laut.
Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet und ausreichend. Unser Zimmer war mit einem wunderschönen Meerblick und nicht zur Poolseite. Unser Zimmer war schön renoviert, nur etwas wenig Stauraum für unsere Bekleidung für 3 Wochen. Die Zimmer waren sehr sauber.
Buffetrestaurant: Das Angebot an Speisen ist sehr groß, nur leider sehr touristisch eingestellt, aber dies ist natürlich Ansichtssache, man hat immer etwas gefunden. Die Spezialtätenrestaurants waren sehr gut und auch geschmacklich auf einem ganz anderen Level angesiedelt, wir haben diese so oft es ging auch genutzt. Wie schon erwähnt war der Getränkeservice im Buffetrestaurant und bei den Abendshow so gut wie nicht vorhanden und man musste sich selbst bedienen, was ein sehr großes Manko ist.
Herauszuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen, es wird immer und überall darauf geachtet das immer alles sauber ist , selbst am Pool werden jeden Abend die Liegen weggezogen und alles sauber gehalten,. Am Kinderpool wird jeden Abend sogar mit einer Reinigungsmaschine sauber gemacht. Doch leider und das ist für 4 Sterne nicht akzeptabel das es kaum und nur sporadisch Service bei den Kellnern gibt, beim Mittagessen, Abendessen oder den Abendshows gilt Selbstbedienung für die Getränke mit langen Schlangen an der Showbühne. So was kannten wir noch in keinem anderen Hotel in der Form. Einen Kellner der stets gute Laune hatte und auch bereitwillig, höflich, nett und sehr eifrig war ist Hennry im Buffetrestaurant. In den Spezialitätenrestaurants war der Service sehr gut. Das Liegen mit Handtüchern zu blockieren über Stunden ohne zu erscheinen sollte unterbunden werden.
Das Hotel liegt am wunderschönen Sandstrand und der Garten ist wunderschön , doch leider gibt es die Algen die jeden Tag mehr oder weniger angespült werden, es kann schon mal vorkommen das es so viele sind das es kaum möglich ist ins Wasser zu gelangen aber das ist kein Hotel sondern ein Regionales Problem
Wahnsinn was die Animation leistet, vom Tagesprogramm bis zu den Abendshows war immer was los und super Leistung des Teams, die die Abendshows selber aufgezogen haben. Nicht aufdringlich und eher im Hintergrund arbeitenden, nur kurze Aufforderungen am Animationsprogramm teilzunehmen. Ob Windsurfen, Kajakfahren , geführte Katamaran Fahrten, Stand Up Paddeln war reichlich Angebot vorhanden. Ein Fitnessstudio war auch vorhanden was wir nicht genutzt haben. Kinderanimation ist auch vorhanden bis Abends um 22 Uhr . Das Wellnessangebot haben wir auch nicht genutzt. Der Pool ist für die Menge an Leute zu klein ausgelegt, aber es gibt ja zum Glück das Meer, .
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Ein ganz herzliches Danke schön möchten wir Ihnen für Ihr ausführliches Feedback aussprechen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus und unsere Leistung zu bewerten und dass Sie uns Ihre erliche Meinung mitgeteilt haben. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen kommen, sollte eine Reise Sie mal wieder nach Mexiko führen. Herzliche Grüße sendet das gesamte Viva Wyndham Resorts Team. Hoteldirektor Viva Wyndham Maya