- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sauberes komfortables Zimmer mit Meerblick. Türen zum Flur sind sehr hellhörig. Es herrscht eine hohe Luftfeuchtigkeit in den Zimmern die nur durch die Klimaanlage in Grenzen zu halten ist. Wir haben uns von einem Pärchen aus Deutschland (waren zur selben Zeit da) berichten lassen, dass bei deren Gartenzimmer die Matratze schimmelig war. Safe muss für 14 Tage mit 364 Pesos (ca. 21€) zusätzlich bezahlt werden :( Der Speisesaal im Hauptrestaurant ist sehr karg ausgestattet. Hier fehlen Tischdecken und Vorhänge die den Schall absorbieren könnten. Die Akkustik ist kaum zu ertragen. Die gilt auch für die Poolbar mit Grill. . Das Personal ist nach Trinkgeld hoch motiviert. Das Essen im Hauptrestaurant bietet viel Auswahl und ist nicht zu beanstanden. Das Themenrestaurant "Portofino" war die Katastrophe - 3 Gänge wie am Fließband serviert. 18 Uhr waren wir da, um 19 Uhr waren wir fertig. Die Qualität war schlecht. Ich habe an einer Fischvergiftung 2 Tage spaß gehabt (Fischvorspeise ähnlich Sushi als Vorspeise) Der Strand ist durch die vielen Boote (Para-sailing und Jetski) an vielen Tagen mit Abgasen beeintächtigt, da die Boote zu dicht am Strand fahren. Der Strand und das gesamte Hotel wird ständig gereinigt. Beim Essen ist ständig eine Reinigungskraft damit beschäftigt Tropfen oder Essenreste aufzufegen und zu wischen. Fazit: wir werden noch einmal nach Mexico reisen aber ein Hotel mit einem etwas besserem Ambiente suchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut