Tobi (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel war ok, zukünftig aber ein anderes

Das Hotel war grundsätzlich in Ordnung. Mexiko: Generell ist Mexiko traumhaft und sehr sehr schön. Ich würde dieses Land direkt empfehlen. Wir haben drei Touren gemacht und es war echt paradiesisch. Wir haben die Touren über "Aledia Tours" gebucht. Dies ist ein deutscher Anbieter (siehe bei Facebook). Kleine Gruppen und toll organisiert, würde dort sofort wieder buchen. Wir haben auch einen über Neckermann gebucht, dieser war aber nicht so schön, da es im typischen Reisebus stattfand. Also im Fazit: Hotel war okay, würde es aber nicht nochmal buchen.

• Die Zimmer waren relativ groß und wohnlich. Natürlich bisschen altmodisch, aber das ist halt Mexiko. Sie waren sauber, bis auf die Betten. Wir hatten fast täglich kleinere flecken auf dem Bettbezug. Also war zwischendurch ein Gang zur Rezeption notwendig. Aber der Rest war sauber.

• Das Essen war genießbar, aber auch kein kulinarisches Highlight. Das Buffet war nach einigen Tagen sehr monoton, da es meistens das selbe bzw. In kleiner Abwandlung gab. Die Themenrestaurants waren hingegen echt super. Für jede volle Woche hat man 3 frei Essen. Meistens waren es Vier-Gänge-Menüs. Die Kellner waren witzig drauf und das Essen war Abwechslungsreich. Es gab viel Auswahl beim trinken, man musste aber erstmal das richtige finden.

• Gut
  • Das Personal war freundlich.

• Gut
  • Die Anlage ist groß und sehr schön. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Abendprogramm konnte man sich ebenfalls gut anschauen. Die poolanlage war ebenfalls schön. Das Taxi in die Innenstadt hat 90pesos (ca. 4,50euro) gekostet.

• Gut

Viel Animation ohne aufdringlich zu sein. M.E. Sehr gut für Kinder geeignet. Aber auch für ältere geeignet da es viele Sportarten etc. gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Tobi

Sehr verehrter Tobi, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Wir versichere Ihnen, dass uns Ihr Wohl und Ihre Zufriedenheit von höchster Priorität sind und daher nehmen wir Ihre Hinweise gerne konstruktiv auf. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald einmal wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen und gerne können Sie sich jederzeit wieder an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya