Miguel Manuel (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • SonstigeImmer gerne wieder - ein einzigartiges Gesamtpaket

Tolle Hotelanlage mit schönem Strand und durchweg motiviertes Personal. Das Essen war stets hervorragend, die Auswahl fantastisch. Wer hier nichts findet, der will auch gar nichts finden. Selten so eine qualitative große Auswahl bekommen. Ausflüge außerhalb wie auch innerhalb des Hotels waren immer zur vollen Zufriedenheit. Werden wieder kommen.

• Sehr großzügige Zimmer, schöne Ausstattung und allzeit gute Arbeit der Reinigungsfachkräfte.

• Sehr große Auswahl,

• Keine Mängel. Sowohl Kellner, als auch Rezeptionisten, Fotografen, Animateure und auch sonst, alles zu bester Zufriedenheit.

• Transfer Flughafen - Hotel reibungslos und angenehm.

Großzügige Auswahl an verschiedenen Angeboten und Kursen. Für jung und alt, für dick und dünn, jeder kann auf seine Kosten kommen. Ob Trapezschule, Kajak fahren, StandUpPaddle oder auch die CrazyGames der Animateure, immer ein abwechslungsreiches Highlight gewesen. Besonders die Animateure waren stets zuvorkommend, haben einen für verschiedene Unternehmungen animiert. Wirkten dazu immer positiv gelaunt, hatten ein Lächeln im Gesicht und das war wirklich toll. Von der Professionalität mal ganz abgesehen im Tagesprogramm, so boten die Animateure tagtäglich ab 21:30 Uhr ein täglich wechselndes Abendprogramm auf der Showbühne. Von Tänzen, Akrobatik, Karaoke und lustigen Spielen mit Einbindung des Publikums war alles dabei. Nur zu empfehlen. Eigentlich müsste man jeden namentlich erwähnen. Aber wir beschränken uns mal auf drei. (Angel, Jennifer, Alejandro). Allzeit die Zeit bereichert. Ob am Tage am Strand, zur Essensbegleitung oder auch im Abendprogramm inkl. Diskobesuchen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Miguel Manuel

Lieber Miguel Manuel, Vielen herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar über Ihren im Viva Wyndham Maya. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und, dass Sie selbst eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie wieder bei uns willkommen zu heiβen. Mit freundlichen Grüβen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya