- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diesmal hatten wir uns für das Maya entschieden, nachdem wir 2 mal im Azteka waren. Das Maya ist auf jedenfall das lebhaftere von beiden Hotels, deswegen aber nicht unangenehm. Die Abendshow ist auf jedenfall sehenswert. Ansonsten ist der Aufbau und die Abläufe im Hotel ähnlich wie in allen Wyndham Hotels. Es wird immer und zu jederzeit dafür gesorgt das man sich als Gast wohl fühlt. Das Essen sowie die Auswahl ist angenehm und reichlich, es wird regelmässig nachgefüllt und immer für Ordnung und Sauberkeit gesorgt. Das Personal ist sehr flink und Aufmerksam. Störend ist der Lärm im sehr hohen Speisesaal, dieser könnte sicher durch gespannte Tücher an der Decke reduziert werden. Das Zimmer ist angenehm groß, sauber und mit einem Flat TV ausgestattet. Optional kann man einen Safe mieten. Der Kühlschrank im Zimmer ist weggefallen, man kann sich ja an der Bar was frisches holen bzw. eine Flasche für unterwegs füllen. Als einzigstes sollten die Bäder mal renoviert werden, dabei wäre es sicher kein Nachteil, die viel zu kleine Badewanne gegen eine tolle Duschecke zu tauschen. Wer möchte das in seinem Hotel etwas mehr los ist der ist im Maya gut aufgehoben, das ruhigere Hotel ist das Azteka. Wir werden auf jedenfall mal wieder ein Wyndham Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut