Daniel (14-18)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandImmer wieder

sind gestern nachhause gekommen und waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel , es wird immer gemacht und getan was das Zeug hält um es dem Gästen so schön wie möglich zu Gestalten. jedesmal entdeckt man wieder neu getaltete Dinge, wie zum Beispiel das Café Maya was 2019 noch eine Art zweite Lobby Bar war . Jetzt ist das ein sehr schönes Café mit klasse Angebot natürlich All Incluve werden auf jedenfall ein 4.mal das Viva Wyndham Maya buchen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Man hat einen Traumhaften Strand und ist innerhalb weniger Gehminuten in der 5th avanue und damit mitten im Leben

gigantische abendshows des animationsteams

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Viva Wyndham Maya und Ihr positive Rückmeldung auf TripAdvisor. Es freut uns sehr, dass wir Sie zum wiederholten Male von unserem Hotel überzeugen konnten. Wir bedanken uns für Ihre Treue und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel. Über Ihre Weiterempfehlung sind wir sehr dankbar und hoffen Sie bald wieder im Viva Wyndham Maya begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Customer Care Viva Wyndham Maya