Eine insgesamt schöne und gepflegte Anlage. Wer Ruhe sucht ist hier leicht fehl am Platz, es ist immer was los. Die Lautstärke bei Veranstaltungen ist definitiv zu laut/übersteuert. Das erste Zimmer war in einem sehr maroden und ungepflegten Zustand. Es wurde aber anstandslos ein anderes zur Verfügung gestellt. Liegen wurden bereits morgens schon reserviert und den halben Tag nicht genutzt, frei war nur noch was im VIP Bereich. Welchen man als Normalgast nicht nutzen durfte. Das reservieren der Liegen sowie das Rauchen in nicht gekennzeichneten Bereichen war untersagt, leider aber nicht wirklich kontrolliert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Andrea, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung über Viva Maya by Wyndham mit uns teilen. Ihre Anmerkungen werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um unseren Service zu optimieren. Nochmals danken wir Ihnen, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, Ihnen während Ihres Aufenthaltes so gut wie möglich zur Verfügung stehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Viva Maya by Wyndham