Preis Leistung stimmt in diesem Hotel, es liegt immer im Auge des Betrachters, wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl und haben uns sehr wohl gefühlt, wir kommen jeder Zeit wieder
sehr Sauber, wird jeden Tag gereinigt und Handtücher wechsel, die Zimmer mit Durchgangs Tür sind sehr Hellhörig, alles in allem man fühlt sich wohl
das Büffet ist sehr reichhaltig und Umfangreich, dort findet jeder was, wenn nicht, gibt es sehr Leckere Themen Restaurant ( Italiener, Mexikaner, International und Mediterran ) man kann auch die Themen Restaurants im Wyndham Atceka nutzen ( Italiener, Maya und Indonesisch ) beim Check in fragen und frühzeitig Buchen
alle Mitarbeiter sind sehr nett und Freundlich und Lächeln immer
sehr Zentral gelegen, gerade rüber vom Hotel ist ein kleines Einkaufszentrum, mit dem Taxi ( 5 - 7 € ) fährt man 10 min nach Playa de Carmen, von dort aus kann man mit der Fähre ( 15 € ) nach Cosumel fahren, für sonstige Ausflüge empfehle ich Aledia Tours ( Kann man schon in Deutschland buchen, Deutschsprachige Reiseleitung, vor ab Infos und Bilder entweder bei Facebook oder TripAdvisor )
das Entertainment haben wir nur an 2 Abende genutzt die Animateure gestalten die Abende sehr abwechslungsreich und sehenswert,
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |