Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • StrandJederzeit wieder, einfach Toll

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein rundum perfekter Urlaub der keine Wünsche offen gelassen hat :-) Selbst als wir nachts um 0 Uhr im Hotel ankamen wurden wir herzlich begrüßt und konnten an der Poolbar noch etwas essen und trinken. Zu Beginn hatten wir ein lauteres Zimmer, aber als wir bei der Rezeption um ein ruhigeres Zimmer gebeten haben, wurden wir ohne Probleme noch am selben Tag umgebucht. Die Hotelanlage ist klein aber fein... schöne Tropische Bepflanzung. Ein extra Ruhepool für die Erwachsenen, direkte Strandlage, super freundliches Personal und viele leckere Cocktails. Die A la Carte Restaurants waren auch sehr gut, nur von dem mexikanischen Restaurant waren wir etwas enttäuscht. Liegt aber vermutlich daran, das wir in Deutschland anderes von unseren Mexikanischen Restaurants gewöhnt sind. Die Bedienung meinte jedenfalls das wäre traditionell mexikanisch und hat uns noch ein paar Tequilla mit Cocos, Mango und Orange serviert :-) Die letzten 3 Tage haben wir uns ein VIP - Upgrate geleistet. Das war der Hammer. Jacuzzi auf der eigenen Dachterasse mit Sonnenliegen und direktem Meerblick. Und noch ein paar weiter Extras, es hat sich wirklich gelohnt! So nun viel Spaß bei noch für alle die dort einen Urlaub vor sich haben. Mexiko insbesondere Yucatan ist auf jedenfall ein MUSS auf jeder Urlaubsliste!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(17)
    Kinder:Keine Kinder