Super Anlage. Preis-Leistung einfach unschlagbar. Kann die teilweise negativen Einträge hier nicht nachvollziehen. Nettes Personal, geräumige Zimmer, leckeres Essen. Zwar ein winzig kleiner Balkon, aber wann brauch man den schon mal? Man ist in Mexiko. Raus an die Luft...!! Einen ganz wunderbaren Dank an Hugo und Francesco. Der Kaffee am Morgen inklusive dieser Sing- und Tanzeinlage...Da fängt der Tag erst richtig an;)
Wie oben schon geschrieben... Zimmer geräumig. Balkon recht klein. Gesamte Anlage sehr gepflegt. Klimaanlage funktioniert. Wird von den Reinigungskräften immer eingeschaltet. Voreingestellt auf 20 Grad. Bei Außentemperaturen von 36 Grad friert man fest, sobald man das Zimmer betritt.
Die Themenrestaurants sind einfach unschlagbar. Pro Woche Aufenthalt darf man 3 mal reservieren. Selten so gut gegessen. Nutzt auch die beiden Restaurants, die im Nachbarhotel sind. Da darf man nämlich auch hin. Insgesamt gibt es 6 verschiedene. Bei einem 2 Wochen Aufenthalt kann man also alle ausprobieren. Getränke gibt es satt und die Vielfalt ist enorm. Allein das Studieren der Karte dauert Stunden. Der von allen hier als Bahnhofshalle deklarierte Frühstücksraum ist wirklich etwas laut, aber man kennt ja das Temperament des Südens. Die schreien sich halt an beim Reden. ;) alles erträglich.
Die eine fehlende Sonne gibt's leider für das Personal an der Rezeption. Wirken teilweise etwas unfreundlich und gestresst. Der Rest der Manschaft ist einfach unschlagbar. Auch wenn man Hand und Fuss zum Erklären benutzt, es wird einem immer weiter geholfen. Und das mit einem Lächeln...
Die Lage ist einwandfrei. Zum Flughafen Cancun ca. 1 Stunde. In nur 5 Minuten ist man mit dem Taxi mitten in der City. Kostet momentan 90 Pesos. Ca. 4,50€. Zu Fuss je nach Wetterlage 20 bis 45 Minuten. ;) Wir haben es an einem Tag mit 86% Luftfeuchtigkeit ausprobiert.
Wenn man mag, ist man in diesem Hotel von Morgens bis Abends beschäftigt. Animation rund um die Uhr. Jedoch nicht aufdringlich. Man kann dem Ganzen aber auch gepflegt aus dem Weg gehen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Kathi |
Liebe Kathi, Das ist wirklich ein tolles Feedback! Es ist schön, dass Sie so begeistert von unserem Haus erzählen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und Ihnen nicht nur die Lage unseres Hotels, sondern auch unsere Preis-Leistung, Zimmer und Essen gefielen. Wir hoffen, Sie auch während Ihres nächsten Riviera Maya Aufenthaltes in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya