Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • StrandJederzeit wieder

Schöne, äußerst gepflegte Hotelanlage in Playa del Car. Nicht zu große Anlage, zwar nicht mehr die neueste, aber schwer in Ordnung. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Hatten All Inklusive gebucht, Gästestruktur vielfältig (Amerikaner, Argentinier, Chilenen, Franzosen, Italiener, Deutsche, Österreicher, Russen etc.). Auf alle Fälle unserer Meinung nach ein Hotel zum Wohlfühlen.

• Lage des Zimmers super - hatten Meerblick. Zimmer sehr groß - hatten zwei King-Size-Betten, Klimaanlage vorhanden (ohne die wären wir umgekommen), TV vorhanden (wurde vorwiegend für den Wetterbericht verwendet, Ausnahme war das Championsleague-Finale FC Bayern gegen FC Chelsea), Balkon eher klein, aber ausreichend - 2 Stühle und ein kleiner Tisch waren vorhanden. Zimmer war sehr sauber. Reinigung täglich, hatten zB. täglich ein anderes Geschöpf aus Handtüchern geformt auf dem Bett. Uns hat es einfach gefallen.

• In der Anlage gab es 3 Themenrestaurants - Mediteran, Mexikanisch und Italienisch. Die Qualität der Speisen und der Getränke war in allen drei Restaurants hervorragend. Was wir jedoch vermisst haben - im All Inklusive-Speisesaal war die Küche doch eher auf die amerikanischen Gäste ausgerichtet. Nicht wirklich was typisch mexikanisches. Wie schon gesagt, die Qualität war sehr gut, aber in Mexiko hätten wir zB. doch gerne mal ein gegrilltes Stück Fleisch gegessen - negativ.

• Service ein Traum - zum Beispiel in den Speiseräumen oder den diversen Lokalitäten - sobald etwas leer herumstand, konnte man nicht schnell genug zusehen, war alles weggeräumt. Auch der Zimmerservice einfach sehr gut. Personal immer sehr freundlich. Mit etwas Trinkgeld sogar noch freundlicher.

• Lage einfach ein Traum - direkt am Strand. Die Hotelanlage liegt inmitten von Playa del Car - ein Villenviertel der reichen Mexikaner und vermutlich auch Amerikaner. Der nächste größere Ort Placa del Carmen war zu Fuß auf einfachem Weg in ca, 30 Minuten erreichbar - mit dem Taxi natürlich wesentlich schneller, Fahrpreis laut Auskunft ca. umgerechnet € 5,00. Der Flughafen Cancun ist etwa 1 Stunde Fahrzeit entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gleich vis a vis dem Hotel in einem Einkaufszentrum sowie in Playa del Carmen. Ausflüge konnten im Hotel bei den einzelnen Reiseveranstaltern gebucht werden. Billiger waren sie außerhalb des Hotels gleich vis a vis im Einkaufszentrum bei den diversen Ständen. wurden von uns aber nicht in Anspruch genommen, da wir vor dem Hotelaufenthalt eine 5-tägige Yukatan-Rundreise absolviert haben.

Mehr Bilder(13)
    Kinder:Keine Kinder