Andi (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Gut

Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer wurden tgl. gereinigt. Das Buffet abwechslungsreich und appetitlich angeboten. Die Kellner sind sehr aufmerksam.

• Gut
  • Wir hatten oben gebucht und hatten ein großes Zimmer. Der Balkon ist etwas klein geraten. Tür mit Fliegenschutzgitter. Sehr sauber und ordentlich. 2 King Size Betten.

• Gut
  • Abwechslungsreiche leckere Speisen. Große frische Obstauswahl jeden Tag.

• Sehr freundliches Personal. Respekt und Dank an die Männer hinter der Cocktailbar. Die Cocktail haben super geschmeckt.

• Gut
  • Direkt am feinsandigen Strand. Es gab ausreichend Liege am Strand. Animationsprogramm war uns etwas zu viel. Einkaufsmöglichkeiten gegenüber dem Hotel. Dort haben wir auch die kostengünstigeren Ausflüge gebucht. Wir waren sehr zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Andi

Liebe Andi, Über Ihre äußerst zufriedenen Eindrücke, die Sie online mit uns und allen zukünftigen Gästen auf Holidaycheck geteilt haben, freuen wir uns sehr und möchten uns auf diesem Wege sehr herzlichen dafür bedanken. Gerne heißen wir Sie schon bald wieder herzlich willkommen, wenn es Sie nach Mexiko verschlägt. Beste Grüße und ein schönes Wochenende, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya