Ich bin mit einer Freundin nach Paya del Carmen ins Viva Wyndham Maya Hotel gereist, und waren uns etwas unsicher betreffend dem Hotel, Wir haben es rein nach den Bewertungen der Besucher und der super Lage gebucht. Und unsere Erwartungen waren weit übertroffen. Das Hotel ist nicht all zu gross, so dass wirklich eine tolle Atmosphäre herrscht, essen und trinken kann man fast 24 Stunden am Tag. Wir hatten All inclusiv also konnte man davon sehr profitieren. Das Hotel war stets sauber und das Zimmer wurde jeden Morgen liebevoll gemacht. Es hatte wenig Kinder Altersdurchschnitt war etwa zwischen 25 und 40 Jahren. Viele Besucher kamen aus Kanda oder aber auch Deutschland. Ich kann einfach nur sagen das perfekte Hotel für Leute wie ich und meine Freundin welche gerne einen Mix aus relaxing und Spass haben
Das Hotel war stets sauber und das Zimmer wurde jeden Morgen liebevoll gemacht. Es war zwar nicht ein zu luxuriöses Hotelzimmer, aber das braucht man auch nicht, so wenig Zeit wie man dort verbringt.
Das Essen am Buffet war gut in den diversen Restaurant welche man auch besuchen kann, ist es hervorragend
Und das Personal ist einfach unglaublich, freundlich und sehr zuvorkommend, genau so wie die Animation welche einem den Tag ein bisschen abwechslungreich gestalten.
Die Lage ist perfekt, Das Hotel liegt direkt am Strand und das Zentrum ist in wenigen Minuten zu Fuss oder mit dem Taxi erreichbar
Sportmöglichkeiten sind eindach der Wahnsinn, alle nicht Motorisierte Soprtarten konnte man gratis ausüben und auch die Motorisierten waren nicht teuer.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |