- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es waren wunderschöne 2 Wochen. Zimmer war super, die Putzfrauen waren sehr dahinter alles sauber zuhalten, hatten immer frische Handtücher und jeden Tag sogar eine andere Figur. Essen war der Hammer, das Hotel verfügt über 4 a´la carte Restaurants (die MEGA sind) am besten fanden wir Mexikanisch und Portofino (da kann sogar ein Kellner super deutsch sprechen). Das Schwesternhotel was sich 400 m entfernt befindet verfügt nochmal über 3 a´la carte Restaurants, wo man auch reservieren kann. Das Buffet Restaurant war auch genial da gabs einfach alles, dort findet echt jeder was. Beim Frühstück wird wirklich sehr viel angeboten schon alleine 8 verschiedene Smoothies. Wegerm trinken im Hotel, es gibts alles was man sich so vorstellen kann, haben zwar nicht gezählt aber wir schätzen es waren über 40 Cocktails zur Auswahl gestanden. Es gibt eine Flasche Wasser im Zimmer die wo man tägl immer auffüllen kann. Das Meer einfach nur ein Traum, zwar hatten wir in der ersten Woche viel mit Allgen zutun, aber das Hotel ist sehr dahinter diese zubeseitigen. Beim allinklusiv war sogar Kajak, Katamaran, Stand up padling sowie Surfen dabei. Das Personal ist sehr freundlich, hatten nicht einmal erlebt das jemand unfreundlich ist, alle am grinsen ;). Ausflüge werden viele angeboten, wir selber haben zwei gemacht (Cozumel und Chichen Itza) war beides sehr genial. Preisleistungsverhältnis: TOP
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut